Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Создан заказ №434877
21 января 2015

Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком

Как заказчик описал требования к работе:
1. Технология производства заданных блюд и кондитерских изделий. 1.1 Характеристика и подготовка сырья к производству. Требования к хранению сырья 1.2 Рецептуры (1,100 порций-блюд; 1,100 шт; 1,10 кг-изделий) технология приготовления блюд и изделий. Требования к качеству. Технологические схемы приготовления. 2. Организация выпуска заданных блюд и изделий на предприятиях общественного питания 2.1 Организация работы цехов (холодного,горячего,кондитерского)по выпуску заданной продукции. -общее сведение о цехах Подготовка рабочего места а) перечислить оборудование и дать техническую характеристику. б) перечислить посуду,инвентарь,инструменты и их назначения. 3. Санитарные требования к производству и реализации продукции: - санитарные требования к производству,хранению и реализации продукции по заданной теме. -личная гигиена повара и кондитера. 4. Охрана труда и техника безопасности при выполнении работ 4.1 Правила безопасности работы в цехе -общие правила эксплуатации используемого оборудования и требования техники безопасности; Правила и приёмы безопасной работы с инструментами 4.2 Инструктаж по технике безопасности: -виды инструктажей -ведение журнала по технике безопасности. Заключение. Список используемой литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком.docx
2017-06-16 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Работа сделана качественно, при возникновении замечаний все исправлял

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кисломолочных продуктов для диетического и детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология доставки, приемки и предубойного содержания скота и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На складе , расположенном в 1 зоне говядина мороженная хранилась 12 су
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологии уборки ярой пшеницы в пермском крае
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по изделиям из дрожжевого теста
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом Тема: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству 8т изделий из мяса с разработкой технологии и рецептур вареных формованных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа тема микробиологич безопасность шоколада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы