Создан заказ №434877
21 января 2015
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Как заказчик описал требования к работе:
1. Технология производства заданных блюд и кондитерских изделий.
1.1 Характеристика и подготовка сырья к производству. Требования к хранению сырья
1.2 Рецептуры (1,100 порций-блюд; 1,100 шт; 1,10 кг-изделий) технология приготовления блюд и изделий. Требования к качеству. Технологические схемы
приготовления.
2. Организация выпуска заданных блюд и изделий на предприятиях общественного питания
2.1 Организация работы цехов (холодного,горячего,кондитерского)по выпуску заданной продукции.
-общее сведение о цехах
Подготовка рабочего места
а) перечислить оборудование и дать техническую характеристику.
б) перечислить посуду,инвентарь,инструменты и их назначения.
3. Санитарные требования к производству и реализации продукции:
- санитарные требования к производству,хранению и реализации продукции по заданной теме.
-личная гигиена повара и кондитера.
4. Охрана труда и техника безопасности при выполнении работ
4.1 Правила безопасности работы в цехе
-общие правила эксплуатации используемого оборудования и требования техники безопасности;
Правила и приёмы безопасной работы с инструментами
4.2 Инструктаж по технике безопасности:
-виды инструктажей
-ведение журнала по технике безопасности.
Заключение.
Список используемой литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком.docx
2017-06-16 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Работа сделана качественно, при возникновении замечаний все исправлял