Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Создан заказ №434877
21 января 2015

Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком

Как заказчик описал требования к работе:
1. Технология производства заданных блюд и кондитерских изделий. 1.1 Характеристика и подготовка сырья к производству. Требования к хранению сырья 1.2 Рецептуры (1,100 порций-блюд; 1,100 шт; 1,10 кг-изделий) технология приготовления блюд и изделий. Требования к качеству. Технологические схемы приготовления. 2. Организация выпуска заданных блюд и изделий на предприятиях общественного питания 2.1 Организация работы цехов (холодного,горячего,кондитерского)по выпуску заданной продукции. -общее сведение о цехах Подготовка рабочего места а) перечислить оборудование и дать техническую характеристику. б) перечислить посуду,инвентарь,инструменты и их назначения. 3. Санитарные требования к производству и реализации продукции: - санитарные требования к производству,хранению и реализации продукции по заданной теме. -личная гигиена повара и кондитера. 4. Охрана труда и техника безопасности при выполнении работ 4.1 Правила безопасности работы в цехе -общие правила эксплуатации используемого оборудования и требования техники безопасности; Правила и приёмы безопасной работы с инструментами 4.2 Инструктаж по технике безопасности: -виды инструктажей -ведение журнала по технике безопасности. Заключение. Список используемой литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком.docx
2017-06-16 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Работа сделана качественно, при возникновении замечаний все исправлял

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по практике рыбозавод "Большекаменский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
меню на 14 дней для детского оздоровительного лагеря для детей 7-11лет и 11-18, в соответствии с действсанпин
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методика опред.хим.состава и энергетич. ценности прод. пит., продовольств. пайков и рационов пит.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема выпус Проект цеха по производству цельномолочной продукции для условий Краснодарского края
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Пирожное картошка глазированная и жаркое по домашнему с грибами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка способов применения ксилита для здорового питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и технологического процесса производства мучных кондитерских изделий в кафе-кулинарии на м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы