Создан заказ №4352310
12 ноября 2019
Технология приготовления сложных фирменных блюд из рубленной сельскохозяйственной птицы на предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: сложных фирменных блюд из рубленой сельскохозяйственной птицы на предприятии общественного питания с использованием современных технологий и оборудования
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных фирменных блюд из рубленной сельскохозяйственной птицы на предприятии .docx
2019-11-22 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный и отзывчивый автор 🙂
Сделали все в срок без опозданий и ошибок. Дипломную работы приняли на отлично. Большое спасибо ❤️