Создан заказ №4353989
12 ноября 2019
Организация процесса приготовления и приготовления блюд из отварного мяса и тушеного мяса
Как заказчик описал требования к работе:
в пункте напишите тему вашей курсовой не хватило место вот продолжение. Инновационные приёмы в технологии приготовление блюд, возможности расширения ассортимента и повышения качества в предприятиях общественного питания
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовления блюд из отварного мяса и тушеного мяса .docx
2019-11-18 20:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор, просто отдушинский человек))) очень внимательный все сделает четко, красавчик