Создан заказ №4354740
13 ноября 2019
Курсовая особенности подбора персонала на предприятии пищевой промышленности (на примере АО "ТМК") Молокозавод
Как заказчик описал требования к работе:
Написать часть курсовой работы.
Введение
1. Подбор персонала в теории и практике кадрового менеджмента
1.1Цели и задачи подбора кадров в организацию
1.2 Источники, методы и технологии подбора кадров
2. Подбор персонала в АО ТМК «Тверца»
2.2 Подбор кадров в системе управления персоналом АО ТМК «Т
верца»
Список использованных источников
Все черновые варианты предоставлю после того как автор согласится работать. На все вопросы отвечу, со всем помогу. Просто не хватает времени заниматься этой работой.
Необходима оригинальность не менее 60%.
Ссылки в квадратных скобках, ВСЕ ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТОЯЩИЕ, НЕ ВЫДУМАННЫЕ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ.
Список использованных источников 60.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая особенности подбора персонала на предприятии пищевой промышленности (на примере АО "ТМК") Молокозавод.docx
2019-11-28 23:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Большое спасибо автору за помощь, работа выполнена качественно и в короткие сроки.