Создан заказ №4358892
13 ноября 2019
целью данной работы является исследование особенностей транспортировки и хранения переработанных овощей и фруктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Первая глава - характеристика хим состава, пищевой ценности, технологии переработки, классификация, анализ рынка( описание производства в Рф, цены, экспорт иморт, потребление, реализация)
Вторая глава - требование к перевозкам товара в нормативных документах в зависимости от вида транспорта
третья г
лава - требование к хранению в соответствии с нормативными документами
Все остальные особенности указаны в файле на первой странице
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Многие свежие овощи и плоды подвергаются различным способам переработки, что позволяет не только предохранить их от порчи, но и получать продукцию с новыми пищевыми и вкусовыми свойствами. Наибольшее распространение имеют следующие способы переработки: квашение, соление, маринование, замораживание, сушка, консервирование.
Как и для любой пищевой продукции, для переработанных фруктов и овощей процессы хранения и транспортирования играют значительную роль, выступая как факторы, сохраняющие качество данных товаров.
При несоблюдении условий и требований к процессу хранения и транспортирования, могут возникнуть дефекты, делающие переработанные овощи и фрукты не пригодными для употребления в пищу и даже опасными для здоровья потребителя.
В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей транспортировки и хранения переработанных овощей и фруктов.
Для осуществления поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- провести анализ рынка переработанных овощей и фруктов;
- рассмотреть химический состав и пищевую ценность переработанных овощей и фруктов;
- изучить классификацию и ассортимент переработанных овощей и фруктов;
- рассмотреть технологии производства переработанных овощей и фруктов;
- изучить процессы, протекающие при хранении переработанных овощей и фруктов;
- проанализировать требования к хранению переработанных овощей и фруктов;
- изучить особенности транспортировки переработанных овощей и фруктов.
Объектом исследования являются переработанные овощи и фрукты.
Предметом исследования – транспортировка и хранение переработанных фруктов и овощей.
В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Асминкина Т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Н., Киселева Т. Ф., Никифорова Т.А, Манжесов В. И., Николаева М.А. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы.
Структура курсовой работы представлена введением, тремя главами, заключением, списком использованных источников и двумя приложениямиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной работы является исследование особенностей транспортировки и хранения переработанных овощей и фруктов..docx
2019-11-19 23:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу,все что нужно было исправила,всегда была на связи,работа была сделана раньше срока)Защитилась на "5"
Обращайтесь,не пожалеете:)