Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом
Создан заказ №4359423
14 ноября 2019

Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом

Как заказчик описал требования к работе:
Могу выслать полностью готовую курсовую по похожей теме, нужно сделать в точности такую же, но уже по моей теме.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Все знают знаменитые французские эклеры. Эклер — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. История заварного теста, необходимого для приготовления эклеров, берёт своё начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара по имени Пантерелли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно он в 1554 году «открыл» заварное тесто, с гордостью назвав его собственным именем. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе, и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню. Рецепт современного заварного теста появился благодаря ещё одному придворному повару – Мари - Антуану Карему. Карем по праву считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I, работал в Англии для Георга IV. Карем служил поваром даже в России, где за несколько коротких месяцев устроил настоящую гастрономическую революцию при дворе Александра I. Французские кондитеры считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 14 сантиметров, одинаковые и ровные. Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. В сладком варианте, нам больше знаком эклеры с заварным кремом. Заварной крем используется как основа или начинка для ряда десертов, но вполне хорош и как самостоятельное блюдо. Древние римляне впервые обнаружили, что яйца с другими ингредиентами образуют вязкую смесь – так и появился прародитель современного заварного крема. Лакомились кремом и в средние века: в основном им наполняли пироги. А в 1837 году Альфред Берд изобрел порошковый заварной крем – для тех, кому лень его взбивать. Многие хозяйки опасаются готовить заварной крем, боясь, что он не получится, заменяя его на более простой масляный или покупая готовый полуфабрикат в пакетиках. А зря. Если разобраться в тонкостях этого лакомства, то все получиться. И на выходе будет плотная нежная масса, которой можно не только прослоить торт, но и намазать на кусочек батона. И будет вкусно! Целью исследования является изучить рецептуры и технологии получения высококачественного мучного кондитерского изделия с заварным кремом. Задачи: Дать характеристику видам и способов приготовления теста для кондитерское изделия; Дать характеристику, рассмотреть правила подготовки основного и дополнительного сырья, используемого для приготовления кондитерского изделия; Разобрать виды и причины брака кондитерского изделия; Рассмотреть организацию рабочего места кондитерского цеха согласно санитарным требованиям; Составить рецептуру и разработать технологию приготовления кондитерского изделия с заварным кремом; Рассчитать содержания жира, сахара и энергетическую ценность в мучном кондитерском изделии; Оформить технико-технологическую карту на фирменное кондитерское изделие с заварным кремомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
intellect159
5
скачать
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом .docx
2019-11-20 08:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы