Создан заказ №4360801
14 ноября 2019
Целью курсовой работы является рассмотреть организацию работы пивного ресторана в Германии.
Как заказчик описал требования к работе:
оформить и плагиат. все по методичке. тема ресторанный бизнес германии на примере какого нибудь ресторана или чего либо.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одна из наиболее популярной и востребованной концепцией общественного питания, является ресторан.
Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами. Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла.
Основной деятельностью предприятий питания является приготовление и реализация пищи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) «Ресторанный бизнес» - обобщенное понятие и включает в себя различные типы предприятий питания: ресторан, бар, кафе, закусочная, столовая. И в своей курсовой работе я пишу не конкретно о развитии ресторанов, а именно о развитии всех типов предприятий питания. Ресторан - это предприятие общественного питания, в котором производится широкий ассортимент пищевой продукции (блюд, кушаний и напитков) в сочетании с высоким уровнем обслуживания посетителей в специализированных залах. Основное требование - надежность места, часы работы ограничены.
Рестораны со вкусной едой будут всегда актуальны. Пивные рестораны открываются очень часто и всегда находят свою аудиторию. В таких заведениях обычно много сортов разной еды.
Рестораны играют важную роль в жизни современного общества. Поход в ресторан обусловлен не только физиологическими потребностями, но и играет важную социальную функцию. Ресторанный бизнес - один из самых быстрорастущих и формирующихся сегментов в индустрии гостеприимства. Каждый день в мире открывается большое количество ресторанов и кафе. Соответственно, с каждым годом растёт конкуренция в ресторанном мире. Изменяется понятие «конкурентоспособность» - определение, связанное, прежде всего с ценой, уступает место комплексному понятию, в рамках которого такие важные характеристики, как качество, индивидуальный подход, профессионализм и уникальность становятся актуальны. Таким образом, на первый план выходит сервис. В наше время сервис - один из главных аспектов формирования ресторанного бизнеса. Ресторанный сервис - это мир, в котором сочетаются искусство и традиции, национальный колорит и классическая элегантность, этика и этикет, опыт и новейшие технологии обслуживания. Эффективная работа ресторана зависит от многих факторов. Начиная от идеи открытия, концепции ресторана и заканчивая контролем функционирования заведения. Проблема привлечения и удержания клиентов становится все более актуальной, потребитель осознает свою ценность и его требования к качеству обслуживания повышается.
Усиление конкуренции в сфере ресторанного бизнеса, появление новых критериев оценки качества услуг и продукции являются предпосылками для повышения качества работы ресторана. Популярность и успех ресторану несёт в первую очередь способность удовлетворять нужды посетителей. В последние годы рождается огромное количество кафе и ресторанов с близкими концепциями и блюдами. Владельцы ресторанов должны быть всегда готовы к переменам, интересоваться мнениями и желаниями гостей, для того, чтобы повышать качество обслуживания. Благодаря такой концепции работы предприятие общественного питания не лишится своих постоянных посетителей и даже приобретет новых. Совершенствование ресторанного сервиса - один из основных путей развития ресторана и ресторанного бизнеса . В наше время в стране происходит переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и общепит приносит в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. Поэтому сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.
В Германии не составит проблемы найти достойное и вкусное пиво, т.к является пивной страной.
Также в пивном ресторане могут предложить как крепкие спиртные напитки, так и безалкогольные в виде соков и лимонадов.
В пивном ресторане кроме напитков, есть возможность не только заказать вкусное пиво, но и полноценно пообедать, заказав супы и другие разнообразные закуски.
Для подобного рода ресторанов всегда нужно обратить внимание на персонал. Обслуживающий персонал должен уметь рассказать для гостя о том или ином сорте пива или же о блюдах, т.к. крафтовое пиво само по себе очень сложный и интересный по своей истории напиток.
При правильной рациональной организации труда повышается их производительность, культуры производства значительно сокращаются простой оборудования и потери рабочего времени, улучшается обслуживание населения Германии.
Объект исследования – ресторанный бизнес Германии.
Предмет исследования - пивной ресторан в Германии
Целью курсовой работы является рассмотреть организацию работы пивного ресторана в Германии.
В соответствии с поставленной целью нужно решить следующие задачи:
1. рассмотреть особенности ресторанного бизнеса
2. изучить создание и организация ресторанного бизнеса в Германии
3. провести исследование международного рынка ресторанных услуг
4. провести анализ ресторанного бизнеса Германии на примере создания кофейни
Методы исследования. Для решения поставленных задач использованы следующие методы научного исследования: теоретический анализ научных литературных источников, синтез, обобщение, сравнение, абстрагирование, конкретизация, моделирование, наблюдение.
Структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является рассмотреть организацию работы пивного ресторана в Германии..docx
2019-11-20 14:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена очень качественно и вовремя! Большое спасибо автору. Выбирайте - не пожалеете.