Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб.
Создан заказ №4360829
14 ноября 2019

Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу необходимо написать по следующей структуре: Первая глава-характеристика химического состава и пищевой ценности, технология, классификация, анализ рынка(описание производства в РФ, цены, экспорт и импорт, потребление, реализация) Вторая глава-общая теория и оценка качества Третья г лава-оценка безопасности(сертификация, декларирование и соответствие нашей группы товаров) Вся работа должна занять 40-45 листов. В прикрепленном файле есть все необходимые требования по оформлению
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной темы обусловлена тем, что икра- это ценный высококалорийный продукт, однако из за высокой ценности данного продукта все чаще возникают новые способы его фальсификации. По этому тема курсовой работы « Особенности оценки качества и безопасности икры рыб» является весьма актуальной. Икру разделяют по принадлежности рыбы к определенной породе рыбы, по цветовому окрасу, по способу приготовления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В зависимости от типа рыбы, икру принято делить на осетровую и лососевую. Красную икру собирают из видов лосося: кеты, красная, лосось, чинук, горбуша. Самая вкусная икра красного лосося. В высших сортах красной икры зерно маленькое, сильное, не застрявшее оранжевое зерно без разрыхляющих икринок. Чем меньше зерно красной икры, тем лучше. Черную икру собирают из осетровых видов: осетровых, белух, звездчатого осетра и стерлядь. Чем больше и легче зерно икры осетровых, тем более ценно это. Розовая икра добывается в основном из морских или проходных пород рыб (трески, ряпушки, сига, минтая). Наибольшую калорийность имеет икра кеты зернистая 250кКал, а наименьшую икра минтая пробойная-127 кКал. Зернистую икру делят на первый и второй сорта. С органолептическим показателей нормируется: внешний вид, консистенция, запах, вкус. С физико-химических показателей: массовая доля поваренной соли, сорбиновой кислоты. Объектом данного исследования выступает икра рыб. Предметом – показатели качества и безопасности икры рыб. Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб. При этом можно выделить следующие основные задачи: - рассмотреть транспортировку икры рыб: основные требования; - изучить хранения икры рыб; - рассмотреть особенности классификации икры рыб в соответствии ТН ВЭД; - провести анализ судебной практики. В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтезПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб..docx
2019-11-20 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
замечательная работа, все сделано на высшем уровне, автору большое спасибо, Вы меня спасли хоть и сроки были сжаты до минимума)все сделано было во время, быстро, качественно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
2. Управление продажами в розничной торговле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Презентации по предмету: Безопасность товаров
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Вариант 9
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Введение и реферат
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
История развития ГС-образных товарных номенклатур
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Структура+Чертеж проекта предприятия розничной торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика кожевенной козлины
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы