Создан заказ №4360829
14 ноября 2019
Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу необходимо написать по следующей структуре:
Первая глава-характеристика химического состава и пищевой ценности, технология, классификация, анализ рынка(описание производства в РФ, цены, экспорт и импорт, потребление, реализация)
Вторая глава-общая теория и оценка качества
Третья г
лава-оценка безопасности(сертификация, декларирование и соответствие нашей группы товаров)
Вся работа должна занять 40-45 листов.
В прикрепленном файле есть все необходимые требования по оформлению
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность данной темы обусловлена тем, что икра- это ценный высококалорийный продукт, однако из за высокой ценности данного продукта все чаще возникают новые способы его фальсификации. По этому тема курсовой работы « Особенности оценки качества и безопасности икры рыб» является весьма актуальной.
Икру разделяют по принадлежности рыбы к определенной породе рыбы, по цветовому окрасу, по способу приготовления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В зависимости от типа рыбы, икру принято делить на осетровую и лососевую. Красную икру собирают из видов лосося: кеты, красная, лосось, чинук, горбуша. Самая вкусная икра красного лосося. В высших сортах красной икры зерно маленькое, сильное, не застрявшее оранжевое зерно без разрыхляющих икринок. Чем меньше зерно красной икры, тем лучше. Черную икру собирают из осетровых видов: осетровых, белух, звездчатого осетра и стерлядь. Чем больше и легче зерно икры осетровых, тем более ценно это. Розовая икра добывается в основном из морских или проходных пород рыб (трески, ряпушки, сига, минтая).
Наибольшую калорийность имеет икра кеты зернистая 250кКал, а наименьшую икра минтая пробойная-127 кКал.
Зернистую икру делят на первый и второй сорта. С органолептическим показателей нормируется: внешний вид, консистенция, запах, вкус. С физико-химических показателей: массовая доля поваренной соли, сорбиновой кислоты.
Объектом данного исследования выступает икра рыб.
Предметом – показатели качества и безопасности икры рыб.
Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб.
При этом можно выделить следующие основные задачи:
- рассмотреть транспортировку икры рыб: основные требования;
- изучить хранения икры рыб;
- рассмотреть особенности классификации икры рыб в соответствии ТН ВЭД;
- провести анализ судебной практики.
В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтезПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности икры рыб..docx
2019-11-20 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
замечательная работа, все сделано на высшем уровне, автору большое спасибо, Вы меня спасли хоть и сроки были сжаты до минимума)все сделано было во время, быстро, качественно!