Создан заказ №4361895
14 ноября 2019
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья программы подготовки специалистов среднего звена по сп
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа, вопросы к варианту: Вариант 6
1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.
2. Источники поступления сырья на кухн
ю (основное производство). Учетные цены кухни (основное производство). Документальное оформление и учет поступления сырья на кухню (основное производство). Стоимостной метод учета операций производства.
3. Составьте Товарный отчет по кладовой No 56 от 01.02. текущего года, исходя из следующих данных, руб.
Остаток на начало дня: товара – 28 600, тары – 3 900 Поступило:
- От ООО «Поло» по Фактуре No 235:
товара – 28 100 (без НДС)
тары – 3 500
- От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной No 1876: товара – 32 050 (без НДС)
тары – 2 900
- От буфета по Накладной No 232: тара – 1 800
Отпущено:
- В буфет по Накладной No 163:
товара – 26 300
тары – 3 200
- ООО «Поло» по Фактуре No 99: тара – 4 500
- На кухню по Накладной No 164: товар - 26 800 Недостающие реквизиты заполните произвольно.
4. Сформировать карточку на товар «Капуста»: единица измерения – кг, ставка НДС – без НДС в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит»
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья программы подготовки специалистов среднего звена по сп.docx
2019-11-18 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа , великолепная , 100 % , раньше срока , автор общителен , готовый к сотрудничеству !