Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья программы подготовки специалистов среднего звена по сп
Создан заказ №4361895
14 ноября 2019

ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья программы подготовки специалистов среднего звена по сп

Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа, вопросы к варианту: Вариант 6 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении. 2. Источники поступления сырья на кухн ю (основное производство). Учетные цены кухни (основное производство). Документальное оформление и учет поступления сырья на кухню (основное производство). Стоимостной метод учета операций производства. 3. Составьте Товарный отчет по кладовой No 56 от 01.02. текущего года, исходя из следующих данных, руб. Остаток на начало дня: товара – 28 600, тары – 3 900 Поступило: - От ООО «Поло» по Фактуре No 235: товара – 28 100 (без НДС) тары – 3 500 - От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной No 1876: товара – 32 050 (без НДС) тары – 2 900 - От буфета по Накладной No 232: тара – 1 800 Отпущено: - В буфет по Накладной No 163: товара – 26 300 тары – 3 200 - ООО «Поло» по Фактуре No 99: тара – 4 500 - На кухню по Накладной No 164: товар - 26 800 Недостающие реквизиты заполните произвольно. 4. Сформировать карточку на товар «Капуста»: единица измерения – кг, ставка НДС – без НДС в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит»
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья программы подготовки специалистов среднего звена по сп.docx
2019-11-18 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа , великолепная , 100 % , раньше срока , автор общителен , готовый к сотрудничеству !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Решение ситуации
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Экспертиза качества рома, реализуемого торговым предприятием Ашан
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная и торговая классификация продовольственных товаров,
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
тема в комментариях. В контрольной выполнить оба задания.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Обзор рынка кофейной продукции для предприятия общественного питания.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ потребительского рынка в беговом районе города Москвы
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы