Создан заказ №4361913
14 ноября 2019
ОП 05. МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы к контрольной работе: 8.Государственный метрологический контроль и надзор. Направления деятельности. Утвержде- ние типа средств измерений
25.Технические условия. Определение. Назначение. Порядок разработки, принятия, учета и применения. Примеры технических условий, действующих в торговле и в
общественном пита- нии.
55. Проведите анализ ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. Укажите область применения стандарта. Определите его категорию и вид. Дайте характеристи- ку требований, которые предъявляются к безопасности услуг общественного питания
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОП 05. МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ 19.02.10 Технология продукции общественного питания.docx
2019-11-18 18:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за отличную работу. Автор сделал всё в кратчайший срок, уточнив все детали. Рекомендую как ответственного и коммуникабельного исполнителя. Нареканий нет.