Создан заказ №4361936
14 ноября 2019
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 «Тех
Как заказчик описал требования к работе:
Мдк вопросы к работе: 7 Товароведная характеристика деликатесов: трюфелей, каперсов, маслин, оливок по пищевой ценности, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию.
22. Технологический процесс приготовления муссов и кремов: из семги, крабов/креветок, ветчины, крема из сыра, творога. Требова
ния к безопасности. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
47. Размещение оборудования в холодном цехе по приготовлению салатов и винегретов.
67.Назначение, типы, принцип действия, особенности устройства; правила сборки, эксплуатации и техники безопасности оборудования в холодном цехе: холодильного оборудования камеры охлаждения.
86. Сколько потребуется печени говяжьей для приготовления паштета, если на складе печень говяжья, охлажденная
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 «Тех.docx
2021-01-13 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую