Создан заказ №4363262
15 ноября 2019
Технология послеуборочной обработки и хранения картофеля и овощей на предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:технология хранения и переработки продукции растениеводства.
Методичка во вложении.
Вариант 11(в методичке нет):картофель прод. - площадь 69 га, урожайность 32 т/га, капуста белокач. - 8, 46; морковь столовая, свекла - 9, 32;
10 источников, 5 - бумажных
Рассчитать по всем таблицам данные, те
оретическую часть.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология послеуборочной обработки и хранения картофеля и овощей на предприятии.docx
2021-05-10 20:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Первый раз заказывала курсовую все прошло идеально. Работа была написана быстро, все корректировки быстро выполнялись. Очень советую этого автора.