Создан заказ №4366263
16 ноября 2019
Программно реализовать схему коррекции установок на пять выходов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по микропроцессорной технике. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мойка определяет качество конечного продукта, причем ее режимы зависят от видов загрязнений. Если пищевое сырье обычно загрязнено частицами почвы, песка, остатками ботвы, то на поверхности тары содержатся сложные загрязнения, состоящие из жидкой и твердой фаз (жиры, частицы консервируемого продукта). Состав загрязнений обусловливает разнообразие их механических свойств, различие в величине сил сцепления с поверхностью сырья или тары.
Для подавления жизнедеятельности микроорганизмов, входящих, как правило, в состав загрязнений, тара перед заполнением консервируемым продуктом подвергается дезинфекции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Дезинфекцию отмытых поверхностей проводят осветленным раствором с массовой долей хлорной извести 5 % или раствором с массовой долей гидроксида NaOH – 0,5 % или хлорамином.
Для мойки используются следующие моющие средства: анионо- и катионоактивные, амфолитные и неионогенные. Моющий раствор должен обеспечить смачивание поверхностей, диспергирование загрязнений (набухание, пептизация и дробление белковых веществ, омыление жиром) и стабилизацию отделившихся от поверхности загрязнений и моющем растворе.
Смачивание отмываемых поверхностей зависит от поверхностного натяжения моющего и межфазного раствора и межфазного натяжения па границе жидкость – твердое тело. Наиболее эффективноe смачивание и мойка обеспечиваются при минимальном поверхностном натяжении моющего раствора. Для этого используют два метода снижения поверхностного натяжения воды или моющего раствора: тепловой и использующий поверхностно-активные вещества (ПАВ).
В зависимости от вида отмываемых поверхностей в состав моющего раствора входят разные вещества: эмульгирующие жиры и омыляющие жирные кислоты – едкая щелочь; пеитизирующие белки и снижающие жесткость воды – тринатрийфосфат; предотвращающие коррозию металла – жидкое стекло и ПАВ. Количество каждого компонента определяется видом и свойством отмываемых поверхностей.
Чистота отмываемых поверхностей определяется по отсутствию следов загрязнений, моющих средств и по количеству микроорганизмов па них.
В настоящее время для мойки пищевого растительного сырья, тары и санитарной обработки оборудования применяются моечные машины различных типов и конструкций. Они классифицируются следующим образом:
в зависимости от характера процесса (непрерывно и периодически действующие);
от вида обрабатываемых объектов (для мойки сырья и мойки тары);
по типу устройств, перемещающих отмываемые объекты (линейные и барабанные);
по способу воздействия моющей среды (шприцевые, отмочные и отмочно-шприцевые)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Программно реализовать схему коррекции установок на пять выходов.docx
2019-11-22 08:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Связка автор-заказчик получилась удачной. Автор выполнил работу гипербыстро. В ходе корректировок без проблем и задержек подправлял недочёты. Постоянно поддерживал связь и грамотно пояснял материал и суть проекта. Ставлю автору высшую оценку