Создан заказ №4367225
20 ноября 2019
Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сегодня в сфере общественного питания, как и в других отраслях народного хозяйства, происходят значительные изменения, связанные с кризисом рыночных отношений.
Общественное питание по уровню массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно более трети населения страны прибегают к услугам.
Доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 15% среди граждан и 5-7% в сельской местности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В развитых странах стоимость питания в 2-3 раза выше, и везде наблюдается тенденция к увеличению.
По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым примерно в 3 раза.
Основой необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в правильном питании по месту работы, учебы, проживания и отдыха, повышения качества обслуживания и предоставления дополнительных услуг общественного питания являются основные социально-экономические задачи штат.
Первостепенное значение в этом отношении имеет комплекс предприятий общественного питания, строительство современных предприятий и реконструкция существующих, внедрение передовых технологий и форм обслуживания.
Развитие и совершенствование отрасли общественного питания во многом зависит от ее материально-технической базы, внедрения прогрессивных научно-технических достижений в проекты.
Западная концепция демократических гриль-баров состоит из простых, но сытных блюд, приготовленных в основном на открытом огне. В то же время работники выполняют функции повара в баре и готовят заказ прямо перед посетителями.
Приготовление пищи перед посетителями - это захватывающий процесс, одновременно увеличивая объемы продаж блюд.
Первоначально на Западе гриль-бары появились как дополнение в виде отдельной части ресторана, в основном на летних террасах, или территория внутри заведения была дополнительно охраняемой. Со временем крупные элитные рестораны были заменены небольшими барами, куда можно было прийти перекусить по доступной цене, в любое время и не беспокоясь о форме одежды.
Гриль-бары пришли в Россию практически без изменений. Идея, вдохновленная пикниками и барбекю, пришлась по вкусу россиянам, и сегодня такой кейтеринг можно встретить в любом городе.
Нужно отметить, что блюда, приготовленные на гриле, позволяют сохранить сочность мясных или рыбных блюд, избегая употребления масла, что значительно увеличивает калорийность готового продукта. А возможность наблюдать за готовкой позволяет почувствовать себя участником процесса.
Блюда, приготовленные на гриле, имеют приятный аромат и необычный вкус. Именно благодаря сочетанию качественных продуктов и широкого ассортимента напитков популярность гриль-баров определяет популярность.
Исходя из этого, можно отметить, что тема работы является актуальной.
Объект исследования – гриль-бар. Предмет исследования – блюда из рыбы на гриле.
Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре.
Задачами курсовой работы являются:
1. Охарактеризовать предприятие;
2. Охарактеризовать производственный цех;
3. Проанализировать блюда из рыбы, приготовленной на гриле;
4. Разработать ассортимент блюд из рыбы, приготовленной на гриле;
5. Составить нормативную документацию на фирменное блюдо из рыбы на грилеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре..docx
2019-11-26 20:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!