Создан заказ №4372713
18 ноября 2019
Особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Как заказчик описал требования к работе:
Пример курсовой https://psv4.userapi.com/c856424/u2517118/docs/d6/383a24019da1/Primer_kursovoy.docx?extra=lzGKyGyfTDCyDopMc9lMxidnLCqU_m9TSAXbuLTK8nbwIva_Kq13woAkG7NAgT-N5OuAKiavSQd0fYuCehW6hpVo6sXmfiuaDzGpXEc7BQgA6alCLpZ9ZvUBoBRH6QX08bs8lbk6jd3D
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. Здоровье детей во многом зависит от правильного, хорошо организованного питания. Питание в детском саду, где воспитываются дети от 1,5 до 7 лет, имеет социальное значение, особенно в нынешних сложных социально-экономических условиях.
Дети в основном находятся в учреждении в течение 12 часов, и их питание предоставляется этим учреждением, за исключением выходных и праздничных дней. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Следовательно, здоровье и развитие детей зависит от того, насколько хорошо организовано питание в дошкольном учреждении.
Питание необходимо для полноценного развития личности. При прохождении практики необходимо применять полученные знания во время обучения.
Детское питание должно обеспечивать оптимальные функции пищеварительной системы. Необходимо принимать во внимание анатомические и функциональные особенности пищеварительной системы ребенка в разные возрастные периоды и учитывать состояние здоровья на данный период времени.
Различная активность ферментных систем известна. Так, в составе ферментов желудка активность лактазы постоянно снижается, поэтому с возрастом количество натурального молока в рационе уменьшается; поджелудочная железа вырабатывает небольшое количество липазы не только на 1-м году жизни, но и в более старшем возрасте, что требует внимания в отношении содержания жира.
Цель работы: анализ особенностей приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания.
Задачи:
1. Разработка меню для питания детей;
2. Анализ товароведной характеристики блюд и сырья;
3. Разработка технико-технологической карты на новое блюдо, приготовленное по современной технологии.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!