Создан заказ №4378492
19 ноября 2019
Цель данной работы состоит в исследовании основ внедрения процессного подхода на производстве сырков творожных глазированных.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению качеством за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Среди основных направлений деятельности любой организации, любого уровня основным и важным, является удовлетворение нужд потребителя в области качества. Понятие «качества» относится к универсальным категориям, которая имеет множество аспектов и особенностей. Можно выделить философский, социологический, технологический, экономический и правовой аспект. Определяя понятие «качество», необходимо учитывать разнообразные аспекты его понимания, однако из одностороннего подхода к этому вопросу, в литературе как отечественной, так и зарубежной, можно встретить большое количество его формулировок.
Основное определение теории «тотального управления качеством» (TQM) описывает подход управления к долгосрочному успеху посредством удовлетворенности клиентов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В TQM все члены организации участвуют в совершенствовании процессов, продуктов, услуг и культуры, в которой они работают. TQM можно обобщить как систему управления для организации, ориентированной на клиента, которая включает в себя всех сотрудников в постоянном улучшении. TQM использует стратегию, данные и эффективные коммуникации для интеграции в культуру и деятельность организации. Многие из этих концепций присутствуют в современных системах управления качеством. Фундаментальная часть TQM сосредоточена на процессе. Процесс представляет собой ряд шагов, которые получают данные от поставщиков (внутренних или внешних) и преобразуют их в выходные данные, которые доставляются клиентам (опять же, внутренние или внешние). Шаги, необходимые для выполнения процесса, определяются, и показатели производительности постоянно контролируются для обнаружения неожиданных изменений.
Цель данной работы состоит в исследовании основ внедрения процессного подхода на производстве сырков творожных глазированных.
В соответствии с целью работы, были поставлены и последовательно решены следующие задачи:
1) определить понятие процессного подхода;
2) предоставить описание технологического процесса на предприятии;
3) составить карту внешней среды;
4) представить блок-схему процесса 5W1H;
5) составить межфункциональную карту;
6) исследовать методологию IDEFПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы состоит в исследовании основ внедрения процессного подхода на производстве сырков творожных глазированных..docx
2020-01-04 21:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Самый лучший автор по стандартизации! Преподаватели оценивают неизменно на отлично! Очень благодарю за каждую работу!