Создан заказ №4379856
19 ноября 2019
Производство натурального сока
Как заказчик описал требования к работе:
Все пояснения в методичке. Оригинальности достаточно чуть больше 50% .
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящие время в России развивается тенденция здорового образа жизни и полезного питания. Все большее количество людей отдают предпочтение к натуральным напиткам. На полках наших гипермаркетов, в отделе напитков, можно встретить большой ассортимент продукции всевозможных марок, но какие виды напитков действительно приносят пользу нашему здоровью?
Наша компания провела анализ сегодняшнего рынка и сделала вывод, сегодняшний потребитель стал более разборчив в продуктах питания, начиная от молочных продуктов, заканчивая хлебными изделиями. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно поэтому, поддерживая позицию здорового образа жизни, мы предлагаем натуральные напитки, которые не только не вредят здоровью, но и обогащает организм человека полезными микроэлементами.
Здоровье нации зависит от многих факторов и в первую очередь от того, чем питается человек.
Малиновый, яблочный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, смородина — все эти и многие другие натуральные соки должны присутствовать в ежедневном рационе человека. Обладая разнообразной гаммой вкусов, эти напитки не только превосходно утоляют жажду и освежают в жаркий день, но и эффективно воздействуют на человеческий организм. Натуральные овощные, фруктовые и ягодные соки содержат практически все необходимые человеческому организму витамины и питательные вещества, поэтому являются хорошим средством лечения и профилактики различных заболеваний. Благодаря получаемым вместе с соками витаминам, человеческий организм становится менее восприимчивым к вирусам и инфекциям, более устойчивым к стрессовым ситуациям и интенсивным физическим нагрузкам, в нем нормализуются все обменные процессы. Благодаря наличию органических кислот сырые овощные, фруктовые и ягодные соки являются незаменимыми в рационе людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и нарушениями обмена веществ. Кроме витаминов и органических кислот, в свежеотжатых (сырых) соках присутствуют минеральные вещества (калий, кальций, железо, медь, магний, фосфор, марганец, молибден, бор, йод и др.) и их соли.
В натуральных соках содержится большое количество клетчатки, пектинов и энзимов — сложных веществ, способствующих перевариванию поступающей пищи и поглощению выделенных из нее питательных элементов. Напитки, приготовленные из фруктов и ягод, улучшают перистальтику кишечника, способствуя тем самым выведению шлаков и токсических веществ из организма. Однако под действием высоких температур (более 47° С) энзимы становятся инертными и разрушаются, в результате сок утрачивает свою целебную силу и превращается в простой напиток для утоления жажды.
Опыт медиков и народных целителей доказал справедливость выражения «живая органическая вода» по отношению к натуральным сокам. Начав лечение натуральными соками, человек очень скоро увидит положительные результаты и, возможно, навсегда забудет о таблетках, микстурах и уколах. Необходимо отметить, что термическая обработка овощей, фруктов и ягод при изготовлении соков промышленным способом позволяет сохранить практически все целебные свойства продуктов.
Настоящий проект представляет собой план развития производства натуральных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство натурального сока.docx
2019-11-25 16:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Идеальная работа, на мой и преподавательский взгляд. Сделана была в срок, с выполнением всех ранее заявленных критериев написания.