Создан заказ №4385173
20 ноября 2019
Цель курсовой работы: изучение особенностей сохранения качества сахара сырца, сахара-песка и рафинада при международных перевозках.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сахар прочно и устойчиво вошел в жизнь человека, как самостоятельный продукт и как составной компонент многих кондитерских изделий, выпечки и т.д.
Сахар-песок содержит некоторое количество несахаров, в том числе красящие вещества. В ряде отраслей пищевой промышленности (пивобезалкогольная, винодельческая, кондитерская, ликерно-водочная и др.) предъявляются повышенные требования к качеству сахара, которым не соответствует сахар-песок. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме того, на продовольственном рынке постоянным спросом пользуются высококачественные продукты, в том числе и рафинированный сахар разных видов (рафинированный сахар-песок, прессованный быстрорастворимый и со свойствами литого сахар-рафинад, сахарная пудра и др.). Поэтому в нашей стране кроме сахара-песка вырабатывается значительное количество сахара-рафинада. В качестве сырья для выработки сахара-рафинада, кроме сахара-песка используют импортный тростниковый сахар-сырец [13].
Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что сахар относится к одним из самых популярных продуктов питания. Его добавляют в чай, какао, кофе; он главный компонент конфет, глазурей, кремов и мороженого. Он служит консервантом в варениях, желе и других продуктах из плодов. Сахар - важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Помимо этого, сахар в больших количествах перемещается через таможенную границу, поэтому наиболее актуальными являются вопросы его перемещения через таможенную границу.
Цель курсовой работы: изучение особенностей сохранения качества сахара сырца, сахара-песка и рафинада при международных перевозках.
Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач:
изучить классификацию ассортимент сахара-сырца, сахара-песка и рафинада;
описать технологию производства сахара-сырца, сахара-песка и рафинада;
рассмотреть факторы, сохраняющие качество ассортимент сахара-сырца, сахара-песка и рафинада;
провести обзор транспортного парка и порядок перевозки сахара-сырца, сахара-песка и рафинада;
Предмет исследования: сахар-сырец, сахар-песок и рафинад.
Объект исследования: качество сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных перевозках.
Курсовая работа по структурному оформлению включает в себя введение, три главы, заключение, а также список, состоящий из 15 использованных источников.
Товароведная характеристика сахара-сырца, сахара-песка и рафинадПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: изучение особенностей сохранения качества сахара сырца, сахара-песка и рафинада при международных перевозках..docx
2019-11-26 18:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор хороший , рекомендую )
Исправляет все ,корректирует , очень динамичный , вообщем отличный )