Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучить основные положения ГОСТ по классификации предприятий общественного питания, выявить основные критерии и характеристики их классификации.
Создан заказ №439263
25 января 2015

Цель курсовой работы – изучить основные положения ГОСТ по классификации предприятий общественного питания, выявить основные критерии и характеристики их классификации.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В последние годы в сфере общественного питания в России происходят видимые изменения. Количество предприятий общественного питания растет, расширяется их ассортимент, повышается качество и организация обслуживания. По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2014 года в России действовало 48,3 тыс. ресторанов, 5,5 тыс. баров, 5,8 тыс. столовых при предприятиях и учреждениях.Развитие и улучшение качества услуг общественного питания возможно в том случае, если проектирование новых предприятий общественного питания будет вестись с применением современного оборудования, новых типов предприятий, форм обслуживания, передовых технологий производства и рациональных схем размещения этих предприятий. Очень важно в первую очередь определить тип будущего предприятия, что позволит иметь стабильный круг потребителей и удовлетворить их потребности в качестве обслуживания, продукции, среде, в которой они будут чувствовать себя удобно и комфортно. Актуальность темы курсовой работы определяется тем, что в настоящее время оказанием услуг общественного питания занимается большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг. Классификации предприятий общественного питания приводятся в работах разных авторов (Г.М. Зайко, Л.А. Радченко, Л.Е. Калинина и О. Ю. Фадеева, Л. Г. Протасова и Б. Тохириен); они осуществляются в зависимости от характера производства, деятельности, ассортимента, вида и типа предприятия. С 2009 года в России действует ГОСТ Р 50762-2007 по классификации предприятий общественного питания, который заменил предыдущий ГОСТ от 1995 года. Данным стандартом установлены классификация предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. ГОСТ Р 50762-2007 распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Классификация предприятий общественного питания необходима в первую очередь для потребителей. Потребитель должен понимать, каким образом ему окажут услугу, находясь в определенном заведении, в каком виде он получит заказанное блюдо, что ему ожидать от обслуживающего персонала, интерьера и ассортимента продукции. Объект исследования: ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания». Предмет исследования: содержание и основные положения ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания». Цель курсовой работы – изучить основные положения ГОСТ по классификации предприятий общественного питания, выявить основные критерии и характеристики их классификации.Задачи исследования:– рассмотреть структуру ГОСТ Р 50762-2007; – рассмотреть общие положения классификации предприятий общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Цель курсовой работы – изучить основные положения ГОСТ по классификации предприятий общественного питания, выявить основные критерии и характеристики их классификации..docx
2015-11-26 18:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работу смогла сдать только сегодня ( прошло много времени и гарантия уже не распространяется). Преподаватель сказал,что оформление идеально, материал тоже хороший, но много не по теме

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
роль менеджеров в работе служб.гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология обслуживания VIP-гостей. На примере гостиницы Пекин.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование работы основных служб гостиницы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Контрольное задание по дисциплине - Управление качеством гостиничных услуг
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Индустрия гостеприимства и ее положение в современном обществе.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Влияние внешней среды на организацию (гостиница)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Эксплуатационная программа гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Классификация гостиниц.Цели и задачи.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Роль слухов в управлении персоналом гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы по организации медицинского обслуживания в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы