Создан заказ №4394039
23 ноября 2019
"Сенаж в кормлении коров, технология заготовки".
Как заказчик описал требования к работе:
Размер работы 20-25 страниц.
Шрифт РАЗМЕР 14.
Интервалы 1,5.
ШРИФТ Times New Roman
Оглавление, Введение, номера страниц писать, заключение, список литературы(без ссылок название источника, автор, номер страницы, по алфавиту).
Можно с таблицами, картинками( с подписями).
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Традиционным для сельского хозяйства зимним кормом является сено и силос.
Этот корм имеет низкую питательную ценность, что вынуждает животноводов в зимний период увеличивать долю концентратов в рационах крупного рогатого скота.
Сенаж-это альтернатива сену и силосу, это такой вид корма, который зимой максимально сохраняет: обменную энергию, сахар, каротин, он достаточно сухой. За последние 30 лет мировое производство сенажа увеличилось, и сегодня его доля в кормах по объему составляет более половины.
Если следовать технологии уборки сенажа и использовать бобовые в оптимальной фазе роста, то концентрация метаболической энергии и белка в сухом веществе корма возрастет, таким образом, мы получим качественный сенаж. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это позволит снизить расход концентратов, что неизбежно при кормах с низким качеством.
При заготовке сена важно соблюдать всю технологию, поэтому его традиционно называют "сложным" кормом. Если затянуть процесс сушки в поле, то недостаточно запечатать сенаж в траншее, теряется качество и количество сенажа, то же самое происходит в процессе выемки и распределения корма. Общие потери составляют более 20 - 25% от заготовленного корма . [1]
Объектом изучения данной курсовой работы является сенаж его состав, характеристики, состав и объем.
Предметом исследования является сенаж.
Данное курсовое исследование направлено на раскрытие основной темы курсовой работы в полном объеме.
Достижение этой цели возможно, если эти задачи будут решены:
1) обобщение информации о сенаже;
2) раскрытие понятия и свойств сенажа;
3) изучение применения сенажа;
4) анализ различной научной литературы в области сенажа;
5) формулировка заключения курсовой работы.
Исследование основано на методе императивного и системного анализа научной и специальной литературы.
При подготовке курсовой работы были использованы работы
Макарцева Н. Г., Хохрина С. Н., Агаев Ю. М., Баканова В. Н., Москаленко С. П., Менькина В. К. и др.
Курсовая работа состоит из введения, основной части, разделенной на три главы, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/221/626909.jpg?1675765239)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
"Сенаж в кормлении коров, технология заготовки"..docx
2019-11-29 08:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень хороший заинтересованный автор. Работу выполнил на отлично, в срок, за разумные деньги. Всем рекомендую!