Создан заказ №4396438
16 мая 2020
Организация и технология поступления и приемки товаров на складе
Как заказчик описал требования к работе:
В соответствии с исходными данными (см. ниже) рассчитать общую площадь склада торгового предприятия (в том числе и холодильника для хранения скоропортящихся грузов), составить перечень необходимого технологического оборудования с описанием его технических характеристик. Склад капитальный, одноэтажны
й, высотой 6 м. Товары (грузы) в мешках сформированы в пакеты на плоских поддонах. В качестве условного поддона следует принимать поддон размером 800×1200 мм с высотой укладки товара 1050 мм. Полная высота товарного пакета – 1200 мм, объем товара в условном поддоне – 1 м3.
Пакеты уложены в двухъярусные штабеля. Грузы в коробках, ящиках и пачках хранятся на стеллажах в непакетированном виде. Скоропортящиеся грузы хранятся в холодильниках. Высота укладки грузов (в том числе и в холодильнике) не превышает 3м. Конструкция склада предусматривает возможность организации хранения указанными способами, исходя из условия допустимой удельной нагрузки.
Начертить схему размещения штабелей и стеллажного оборудования на складе.
а) Товары – продукты питания – сахар, мука, масло животное, масло растительное, колбасы копченые, мясные консервы, молочные консервы, макаронные изделия, маргарин.
б) Товары упакованы в тару: сахар и мука – стандартные мешки, массой нетто 50 кг; масло животное – коробки из гофрокартона (15 кг), размером 380 × 220 × 220; масло растительное – коробки из гофрокартона (15 кг), размером 530 × 190 × 285; колбасы копченые – коробки из гофрокартона (25 кг), размером 590 × 400 × 210; мясные консервы – коробки из гофрокартона (20 кг), размером 400 × 400 × 250; молочные консервы – коробки из гофрокартона (15 кг), размером 590×275×210; макаронные изделия – коробки из гофрокартона (20
кг), размером 400 × 305 × 285; маргарин – коробки из гофрокартона (20 кг), размером 400 × 275 × 260.
в) Средняя дневная реализация составляет: сахар – 120 мешков; мука – 80 мешков; масло животное – 50 коробок; масло растительное – 70 коробок; колбасы копченые – 40 коробок; мясные консервы – 80 коробок; молочные консервы – 90 коробок; макаронные изделия – 40 коробок; маргарин – 20 коробок.
г) Товары поступают на торговое предприятие два раза в месяц.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология поступления и приемки товаров на складе.docx
2020-05-20 02:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор один из самых, самых наилучших!!! Заказ выполнил досрочно, аккуратно, всегда на связи. Очень рада этому Автору, спасибо и Вам за такого автора!!!