Создан заказ №4400652
24 ноября 2019
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основные направления социально-экономического развития Российской Федерации предусматривают последовательный рост производства качественных продуктов питания. Развитие этого направления согласуется с концепцией государственной политики в области здорового питания и предполагает создание экономической и материальной базы, обеспечивающей необходимые объемы производства продовольственного сырья и продуктов питания, расширение ассортимента выпускаемой продукции, функциональная направленность, постоянный мониторинг качества и безопасности продуктов питания.
Одним из основных направлений в области здорового питания является производство продуктов, которые имеют многокомпонентный состав и включают как основные питательные вещества, так и микроэлементы, в состав которых входят витамины и минералы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Создание этой группы продуктов представляется актуальным, поскольку благодаря многокомпонентному составу достигается наиболее полное обеспечение организма физиологически полезными питательными веществами в заданном количестве. Такие продукты предназначены для восстановления микробиологического баланса организма человека, повышения иммунного статуса и, как следствие, должны поддерживать здоровье и снижать затраты на его восстановление.
Рацион современного человека включает, как правило, продукты питания сложного рецептурного состава, что определяет развитие самостоятельного направления - конструирование многокомпонентных продуктов питания.
При моделировании пищевых продуктов со сложным сырьем используется основной принцип теории сбалансированного питания - пищевые питательные вещества должны поступать в организм человека в определенном количестве и соотношении. Изменяя состав рецептурных смесей, обогащая их необходимыми питательными веществами, можно достичь определенной направленности физиологического эффекта. При разработке новых рецептур большое значение имеет возможность моделирования потребительских характеристик готовых изделий, прогнозирования их биологической безопасности, качества, функциональных и технологических свойств с учетом явления синергии, что в конечном итоге делает их более конкурентоспособными.
Усиление конкуренции на товарных и продовольственных рынках приводит к необходимости постоянно расширять ассортимент продукции путем корректировки существующих рецептурных составов и разработки новых рецептур.
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.
Задачи курсовой работы:
1. Анализ теоретического материала по теме работы;
3. Оптимизация витаминного и минерального состава творожного продуктаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта..docx
2019-11-30 22:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.