Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.
Создан заказ №4400652
24 ноября 2019

Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основные направления социально-экономического развития Российской Федерации предусматривают последовательный рост производства качественных продуктов питания. Развитие этого направления согласуется с концепцией государственной политики в области здорового питания и предполагает создание экономической и материальной базы, обеспечивающей необходимые объемы производства продовольственного сырья и продуктов питания, расширение ассортимента выпускаемой продукции, функциональная направленность, постоянный мониторинг качества и безопасности продуктов питания. Одним из основных направлений в области здорового питания является производство продуктов, которые имеют многокомпонентный состав и включают как основные питательные вещества, так и микроэлементы, в состав которых входят витамины и минералы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Создание этой группы продуктов представляется актуальным, поскольку благодаря многокомпонентному составу достигается наиболее полное обеспечение организма физиологически полезными питательными веществами в заданном количестве. Такие продукты предназначены для восстановления микробиологического баланса организма человека, повышения иммунного статуса и, как следствие, должны поддерживать здоровье и снижать затраты на его восстановление. Рацион современного человека включает, как правило, продукты питания сложного рецептурного состава, что определяет развитие самостоятельного направления - конструирование многокомпонентных продуктов питания. При моделировании пищевых продуктов со сложным сырьем используется основной принцип теории сбалансированного питания - пищевые питательные вещества должны поступать в организм человека в определенном количестве и соотношении. Изменяя состав рецептурных смесей, обогащая их необходимыми питательными веществами, можно достичь определенной направленности физиологического эффекта. При разработке новых рецептур большое значение имеет возможность моделирования потребительских характеристик готовых изделий, прогнозирования их биологической безопасности, качества, функциональных и технологических свойств с учетом явления синергии, что в конечном итоге делает их более конкурентоспособными. Усиление конкуренции на товарных и продовольственных рынках приводит к необходимости постоянно расширять ассортимент продукции путем корректировки существующих рецептурных составов и разработки новых рецептур. Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта. Задачи курсовой работы: 1. Анализ теоретического материала по теме работы; 3. Оптимизация витаминного и минерального состава творожного продуктаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта..docx
2019-11-30 22:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
линия по производству ботона особого масса 0.45кг способ приготовления теста на бго непрерывный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологического процесса приготовления песочных пирожных различных форм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства любого молочного продукта в условиях ОАО «Комсомольский молочный завод»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка мукомольного завода сортового помола пшеницы производительностью 30 т/сут
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
правила выбора основных продуктов и дополнительных ингред-ов к ним для приготовления сложных х/б, мучных конд.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое проектирование горячего цеха в кафе общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы