Создан заказ №4404106
25 ноября 2019
Жареные и запеченные мясные блюда
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков у разных народов мира развивались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии. Были созданы национальные кухни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждой нации есть своя национальная кухня, которая отличается национальными блюдами.
Каждая национальная кухня основана на двух критических факторах: набор исходных продуктов и методы их обработки. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти два фактора тесно связаны друг с другом. Набор исходных продуктов определяется природой и материальным производством - сельское хозяйство, животноводство, различные ремесла. Это, в свою очередь, означает, что на характеристики национальной кухни влияют географическое положение страны, климат и экономические условия. Так, в национальных кухнях стран, граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюда из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран, расположенных в лесных районах - блюда из продуктов животноводства и лесного хозяйства.
Мясная индустрия занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности.
Предприятия мясной промышленности выпускают многочисленные и разнообразные продукты. В том числе полуфабрикаты из жареного и запеченного мяса и субпродуктов.
Мясо является ценным продуктом, который является нашим основным источником белка. Мясо разных животных имеет разный химический состав и разную пищевую ценность. Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белка и соли, но с точки зрения качества оно более ценно [1].
Цель – приготовление и подача сложных блюд из жареного и запеченного мяса.
Объект исследования – сложные горячие блюда из жареного или запеченного мяса.
Предмет исследования - анализ исследования ассортимента приготавливаемых сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса.
Задачи:
- разработать ассортимент современных сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса;
- дать характеристику основному современному сырью;
- изучить технологию приготовления блюда, особенности приемов и режимов технологического процесса;
- расчет сырья для приготовления сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса;
- составление ТТК на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Жареные и запеченные мясные блюда.docx
2019-12-01 18:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены