Создан заказ №4404753
25 ноября 2019
Закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Как заказчик описал требования к работе:
работа на 25-30 страниц
содержание
введение
доп. главы
заключение
список используемой литературы
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Птицеводство- это отрасль животноводства, которая обеспечивает население мясом птицы, яйцом, пухом и пером.
Мясо птицы – это туша или часть туши, полученная после убоя и первичной обработки птицы и представляющая собой совокупность различных тканей – мышечной, соединительной, жировой, костной и др.
К основным видам продуктивной птицы относятся: куры, цесарки, индейки, утки, гуси.
Все они отличаются высокой скороспелостью, достигая убойной массы в 2-3 месячном возрасте, а также с высоким выходом съедобной части (55-65%). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Убойный выход потрошеных тушек мяса птицы достигает 57-60%, полупотрошеных -77-80%.
55% съедобной части составляет мышечная ткань;
10% - съедобные потроха.
На несъедобные части приходится до 35-40%, в том числе: перо и кровь -22%, 14-18% - кости.
Содержащиеся в мясе жиры обуславливают высокую энергетическую ценность мясных продуктов, участвуют в образовании аромата и вкуса продуктов и содержат в достаточном для человека количестве жирные полиненасыщенные кислоты. В мышечной ткани мяса содержатся экстрактивные вещества, участвующие в образовании вкуса мясных продуктов и относящиеся к энергичным возбудителям секреции желудочных желез.
Мясо и особенно отдельные внутренние органы животных содержат витамины. Наиболее богаты витаминами группы В и витамином А печень и почки. Человек получает с мясом и мясными продуктами все необходимые ему минеральные вещества. Особенно много в мясной пище фосфора, серы, железа, натрия, калия. Кроме того, в мясе содержится ряд микроэлементов – медь, кобальт, цинк, йод и др.
1 ЗАКУПКА И ТРАНСПОРТИРОВКА ПТИЦ НА ПРЕДПРИЯТИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы.docx
2019-11-29 20:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор супер.рекомендую..всегда поможет ,исправит то что надо исправить.заказываю у нее не первый раз всегда положительные оценки по работам