Создан заказ №4408945
29 ноября 2019
Экономика управления предприятия общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
сделать в 3 части планирование численности предприятия и составить штатное расписание для ресторана, о котором говорится в работе
добавить в 3 части рекомендации по улучшению эффективности использования персонала, можно побольше расчетов по планированию численности, формул и расчетов
______________
________________________________
Необходимо сделать планирование численности персонала по разрядам и должностям на выбранном предприятии, после чего сделать штатное расписание в курсовой работе( побольше расчетов , выводов, формул), и в третьей части работы рекомендации по повышению эффективности использованию рабочих ресурсов. Требования по оформления прилагаю отдельным файлом
______________________________________________
350 посадочных мест в ресторане 65 столо
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Экономика управления предприятия общественного питания.docx
2021-05-23 10:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Как всегда автор не подводит! Всем советую автора по предмету менеджмент! Не пожалеете!