Создан заказ №4410751
30 ноября 2019
Сравнительный анализ антиоксидантной активности ферментов в самых распространенных напитках: кофе,чае,сладких
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по химии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Завтрак — ожидание нового дня, и чем более вдохновенным и впечатляющим он будет, тем интереснее и насыщеннее будет день. Дома наш завтрак часто не отличается разнообразием. Завтрак в России очень отличается от западных традиций приема пищи. В нашей культуре все чаще появляются европейские блюда, которые также подаются и на завтрак. Но есть несколько продуктов, к которым мы привыкли с самого детства и от которых невозможно отказаться. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сегодня мы расскажем вам, что чаще всего едят на завтрак в России.64% россиян предпочитают с утра пить кофе, а 36% - чай. Оказалось, что газировка теряет свою популярность: жители крупных городов всё чаще поддерживают тренд на здоровый образ жизни и осознанное потребление, поэтому переходят на напитки с минимальным количеством сахара, не содержащие искусственных добавок и консервантов. Производитель холодного чая Nestea отмечает, что основные потребители их напитков — люди в возрасте от 16 до 44 лет, так называемые миллениалы. Причём с приходом лета они пьют больше бутилированных чаёв, выбирая чёрный чай с лимоном, тогда как зимой самый популярный вкус — лесные ягоды.
«Интерес к холодному чаю у россиян неудивителен: напиток ничем не уступает газировке по вкусовым качествам, но гораздо полезнее, потому что в составе нет искусственных ароматизаторов, красителей и прочей химии. При этом холодный чай не слишком сладкий и хорошо утоляет жажду. В стандартной газировке от 100 до 150 кг сахара на тысячу литров, а в Nestea — от 47 до 60 кг, в зависимости от типа чая.
Прежде в России этот напиток предпочитали в основном в тёплое время года: высокий сезон начинался в мае, а с сентября спрос шёл вниз. Но с 2017 года, по наблюдению аналитиков, потребление холодного бутилированного чая растёт и в низкий сезон, с октября по апрельПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительный анализ антиоксидантной активности ферментов в самых распространенных напитках: кофе,чае,сладких .docx
2019-12-04 12:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично! Большое спасибо, автору. Обязательно обратимся снова)))