Создан заказ №4412873
27 ноября 2019
Актуальность данной работы обуславливается определением эффективности развития предприятий общественного питания в плане увеличения доходности, а также расширения производственных мощностей, в соответствии с производственным планом.
Как заказчик описал требования к работе:
Торговое дело. Коммерция.
Нужен отчет по практике на примере ресторана. методички есть. так же могу скинуть 2 отчета по практике, которые делались перед этой (там есть данные по ресторану)
В методичке пункт 7.2.2 то что должно быть в работе. (выделила жирным)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной работы обуславливается определением эффективности развития предприятий общественного питания в плане увеличения доходности, а также расширения производственных мощностей, в соответствии с производственным планом. Сюда входит современная организация системы менеджмента, бизнес–планирование, анализ и предупреждение различного рода рисков, мероприятия по повышению инвестиционной привлекательности, совершенствование системы бухгалтерского учета на конкретном предприятии, обслуживания клиентов кафе, внедрения и использования в кафе инновационного оборудования, планировка, расстановка мебели и оборудования, что является одним из важнейших критериев повышения эффективности деятельности организации и достижения наилучших финансовых результатов. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Цель работы – проанализировать и оценить торгово-технологический процесс ООО «СТ-Тор».
Необходимо решить несколько задач:
- дать оценку основных схем торгово-технологического процесса, применяемые в ООО «СТ-Тор» для различных товарных групп,
- рассмотреть факторы, влияющие на организацию торгово-технологического процесса в ООО «СТ-Тор»,
- изучить планировку торгового зала ООО «СТ-Тор», расстановка торгового оборудования и размещение товаров в торговом зале,
- изучить способы и принципы выкладки товаров на торговом оборудовании,
- изучить оформление товарных ценников,
- рассмотреть организацию процесса продажи и формы обслуживания покупателей,
- изучить организацию дополнительного обслуживания покупателей и перечень дополнительных услуг, оказываемых в ООО «СТ-Тор».
В качестве объекта исследования выступает ООО «СТ-Тор».
Предметом исследования являются торговое оборудование, организация торгово-технологического процесса, обслуживание клиентов в ООО «СТ-Тор».
В работе были использованы методы теоретического анализа литературных источников, экономико-математический метод.
Практика проходила с 11.11 по 24. 11. 2019 в качестве менеджера ресторана.
Параграф 1. Основные схемы торгово-технологического процесса, применяемые в данном торговом предприятии для различных товарных групПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной работы обуславливается определением эффективности развития предприятий общественного питания в плане увеличения доходности, а также расширения производственных мощностей, в соответствии с производственным планом..docx
2019-12-03 14:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору, выполнила работу в срок, с пониманием отнеслась ко всем требованиям, обязательно буду работать с ней в дальнейшем