Создан заказ №4421062
29 ноября 2019
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по таможенному делу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сливочное масло - продукт, состоящий преимущественно из молочного жира, обладающий специфическими свойственными ему вкусом, запахом, пластичной консистенцией (при температуре 10–12 °С), представляет собой сложную структурированную эмульго-суспензию, состоящую из двух фаз, жир и плазма.
В качестве самостоятельного продукта сливочное масло вследствие высокой жирности практически не используется. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Однако его часто добавляют в готовые блюда, например, в каши, макаронные изделия, пюре, супы (особенно молочные), различные типы начинок и т. п.
Масло широко используется при изготовлении кремов, пирогов, тортов, пряников, печенья, белых соусов. Его можно применять и для жарки, хотя при этом большинство полезных веществ разрушается.
Топленое масло – это уникальный продукт, использование которого человечеством может насчитать не одно тысячелетие. Оно представляет собой золотистого цвета субстанцию, состоящую полностью из молочных жиров, очищенных от белка, сахара и примесей.
В настоящее время топленое масло не утратило своей актуальности. В азиатских странах оно так и осталось очень популярным. Его готовят самостоятельно дома или же покупают в больших количествах. Причем там очень популярны варианты с различными добавками, такими, как имбирь, перец, кориандр и другие специи.
Проблема обеспечения качества и безопасности масла сливочного и топленого приобрела особую актуальность для России в связи с тем, что на внутренний рынок страны поступает отечественная и импортная продукция, которая не всегда отвечает установленным требованиям и безопасна для здоровья. При этом некачественная продукция в силу низкой покупательной способности населения обладает большим спросом, что способствует ухудшению здоровья нации.
В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- проанализировать состояние рынка масла сливочного и топленого;
- рассмотреть классификацию и ассортимент масла сливочного и топленого;
- изучить химический состав и пищевая ценность;
- рассмотреть технологические процессы производства масла сливочного и топленого;
- проанализировать показатели качества масла сливочного и топленого, методы их оценки;
- изучить требования к безопасности масла сливочного и топленого;
- исследовать подтверждение безопасности масла сливочного и топленого.
Объектом исследования является масло сливочное и топленое.
Предметом исследования – качество и безопасность масла сливочного и топленого.
Структура курсовой работы представлена введением, тремя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого..docx
2020-12-13 05:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Много раз приходилось ждать промежуточные корректировки позже оговоренного срока.
Возможно, возникают трудности именно с написанием работ по таможенному делу.