Создан заказ №4421495
29 ноября 2019
Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Последние десять лет в России, на основании результатов исследований, в основе потребления пищевых продуктов, несмотря на высокое обогащение рынка самыми разнообразными товарами, наблюдаются отклонения от основных современных норм здорового питания в сторону микронутриентного недостатка, что негативно сказывается на состоянии человеческого здоровья.
Загрязнение химическими веществами природной среды, использование пищевых и технологических добавок, несбалансированность пищевых рационов, все это обязательно приводит к преждевременной старости организма и различным нежелательным болезням, а, следовательно, к сокращению жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Положение ухудшается низким культурным статусом населения в вопросах имеющих отношение к соблюдению сбалансированного и рационального питания, а также отсутствию опыта ведения здорового образа жизни. Сокращение выпуска местных продуктов питания связано с экономическим кризисом в стране, подорожанием и дефицитом сырья, и иными возможными причинами, а также финансовыми трудностями.
Установлено, что применение в рационе ввозимых продуктов питания, вызывает длительное привыкание организма человека к новому виду питания, что служит причиной возникновения стресса, а в результате, – ухудшение здоровья.
Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что для обеспечения конкурентной способности продукции общественного питания и пищевой промышленности, необходимо разрабатывать новые безопасные технологии, обеспечивающие комплексную и рациональную переработку сырья. Это связано с использованием вторичных материальных ресурсов. Применение новых технологий глубокой переработки пищевого сырья позволяет создавать качественные и безопасные пищевые продукты питания местного производства и высокого качества, составляющие основу диетического питания.
Цель курсовой работы: изучение недостатков и достоинств современных теорий диетического питания.
Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач:
изучить общее понятие о диетическом питании;
рассмотреть современное состояние диетического питания в России;
изучить классические теории питания;
описать альтернативные теории питания;
охарактеризовать недостатки современных теорий диетического питания;
привести достоинства современных теорий диетического питания.
Предмет исследования: теории диетического питания.
Объект исследования: недостатки и достоинства современных теорий диетического питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ).docx
2019-12-05 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))