Создан заказ №4422264
29 ноября 2019
Химическая основа пищевых добавок
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по химии за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
По экспертным исследованиям, здоровье человека от системы здравоохранения зависит только на 8-12%, от экологического состояния среды обитания – на 20-25% и от генетических факторов – на 18-20%. На 52-55% самочувствие и здоровье человека обусловлено социально-экономическими условиями и образом жизни. Питание – одна из основных составляющих образа жизни. Действительно, рациональное здоровое питание обеспечивает нормальных рост и развитие человека, предотвращает многие заболевания, способствует продлению жизни, адаптации к неблагоприятным факторам окружающей среды, а в социальной сфере – повышению работоспособности [4].
В современном индустриальном обществе организм человека ежедневно с пищей, водой и воздухом получает чужеродные вещества, не относящиеся к пищевым. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но определенный вклад вносят и пищевые добавки, использование которых возросло с расширением знаний о пище и совершенствованием технологии производства продуктов питания.
Спрос современного потребителя на пищевые продукты с привлекательными запахом, цветом, вкусом обеспечивают ароматизаторы, красители и т. п. Для удобства перевозки скоропортящихся и быстрочерствеющих товаров на большие расстояния требуется увеличения срока хранения и применение консервантов. Ряд технологий производства пищевых продуктов не обходится без внесения эмульгаторов, стабилизаторов.
Не все пищевые добавки безопасны. По данным отечественных и зарубежных исследователей, процент пищевой аллергии постоянно возрастает и колеблется по странам в широких пределах: от 0,01 до 50%, причем нередки случаи анафилаксии. Это является важной социальной и медицинской проблемой [6].
Без пищевых добавок сегодня уже не обойтись. Но потребитель пищевой продукции должен быть информирован о химической основе ее компонентов, избегать употребления продуктов, содержащих потенциально опасные пищевые добавки. По этой причине темой исследования выбрана химическая основа пищевых добавок.
Целью данной работы является изучение классификации пищевых добавок и анализ их химического состава, а также поиск корреляции между химической структурой и назначением веществаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Химическая основа пищевых добавок.docx
2019-12-03 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо) Работа выполнена грамотно, качественно и раньше срока! С Вами приятно работать) Рекомендую автора!