Создан заказ №4426502
1 декабря 2019
Технология приготовления блюд из яиц
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат на тему "Технология приготовления блюд из яиц"-Приготовление амлета фаршированного. В прикрепленном файле указан порядок написания реферата.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Должное место среди продуктов животного происхождение занимают куриные яйца, это не только быстрый для приготовления продукт, но и самый распространённый.
Огромное количество вариаций приготовления и дополнения этим продуктом существует в мире. От обычной жарки до маринования яиц в банке.
В русской кухне на протяжении долгого времени не было традиции смешивать яйца с другими продуктами. И только под влиянием французской кухни расширяется список блюд, приготовленных из яиц. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Яйца стали добавлять в тесто для блинов, пирогов, мучных изделий. Стали готовить омлеты, запеканки, а известная уже яичница обогатилась овощными и мясными добавками, и соусами.
От Японии до Англии, все любят и употребляют яйца.
В данном реферате мы с вами рассмотрим такой вариант приготовления яиц как омлет фаршированный.
Начинка или смесь для фаршировки может представлять собой что угодно, от грибов до риса.
Кроме все известности яйца заслуживают внимание ещё и их полезными качествами, одно из основных путей усвоения человеком белка.
Многие люди даже употребляют яйца в сыром виде, обязательно нужно учитывать, что таким образом можно употреблять только домашние и свежие яйца.
Но к сожалению, кроме полезных качеств и свойств яйца имеют и отрицательную черту это вирус сальмонеллёза, один из самых часто встречающихся в яйцах инфекции.
Таким образом важно знать как предостеречь себя от отравлений и болезней связанных с недоброкачественной производством и хранением яиц.
Интересно так же узнать рецепты других народов мира, их особенности и отличия от российских рецептов.
Благодаря тому, что начинка может состоять из практически любых ингредиентов, в основном особенностями кухонь разных народов будет состоять как раз таки из ингредиентов смеси для фаршированные, как для Японии наиболее популярным ингредиентом всей кузни считается рис, или для США мясные продукты, вроде бекона, так и для других кухонь мираПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд из яиц.docx
2020-02-25 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа была выполнена в срок. Все требования учтены. Автор быстро отвечает на сообщения.