Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов.
Создан заказ №4427358
1 декабря 2019

Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо описать как применяются танин и галловая кислота в пищевой промышленности, с упором на обеспечения сохранности продуктов питания. Объем 10 стр. 14 шрифт Times New Roman. по ширине. Литература за последние 3-5 лет. Лучше использовать научные труды. Оригинальность антиплагиат 70%
Фрагмент выполненной работы:
Введение Проблема продления срока хранения продуктов питания и сроков их реализации с помощью химических веществ, которые являются безвредными для организма человека, но которые подавляют развитие микрофлоры, способствует порче продукта, - одна из важных задач, которая поставлена ​​перед учеными и практиками. Известно, что во всем мире 20% производимых продуктов питания бесполезно теряется для человечества от окисления и микробиологического разрушения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому и нужно защищать продукты питания и сырье от порчи. Подавление роста микроорганизмов достигается с помощью различных методов и приемов, которые позволяют максимально сохранить все ценные свойства пищевого продукта и прежде всего его пищевую ценность. Наиболее эффективны химические способы защиты пищи от микробиологического разрушения. Но их практическое использование требует от технологов пищевых производств высокой химической культуры. Химическая защита продуктов питания использовался человечеством издавна. Поваренная соль, селитра, сахар, уксус, спирт, древесный дым - вот традиционные химические средства хранения продуктов. Сегодня для продления сроков хранения продуктов и сырья используют и древние методы и современные. Использование таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов является одним из популярных направлений пищевой промышленности и товароведения. Объектом исследования является таниновая и галловая кислоты. Предметом исследования – свойства таниновой и галловой кислоты. Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов. Для достижения цели были поставлены задачи: - дать характеристику таниновой и галловой кислот; - охарактеризовать области применения таниновой и галловой кислот в пищевых продуктах.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов..docx
2019-12-05 09:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу. Выполнена в срок,с учетом всех пожеланий. Несомненно советую и сама не раз вернусь.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по предепломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оптовые торговые предприятия их типы и виды.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая.На тему сувениры.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе- кондитерской
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
тема в комментариях. В контрольной выполнить оба задания.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Порядок назначения экспертизы.Процедуры взятия проб и образцов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика овсяных хлопьев
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Эргономика доступной внешней среды.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
озон в пищевой промышлинности
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Кодирование товара
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
товароведение и экспертиза косметических средств
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы