Создан заказ №4427358
1 декабря 2019
Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо описать как применяются танин и галловая кислота в пищевой промышленности, с упором на обеспечения сохранности продуктов питания.
Объем 10 стр. 14 шрифт Times New Roman. по ширине. Литература за последние 3-5 лет. Лучше использовать научные труды.
Оригинальность антиплагиат 70%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема продления срока хранения продуктов питания и сроков их реализации с помощью химических веществ, которые являются безвредными для организма человека, но которые подавляют развитие микрофлоры, способствует порче продукта, - одна из важных задач, которая поставлена перед учеными и практиками. Известно, что во всем мире 20% производимых продуктов питания бесполезно теряется для человечества от окисления и микробиологического разрушения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому и нужно защищать продукты питания и сырье от порчи.
Подавление роста микроорганизмов достигается с помощью различных методов и приемов, которые позволяют максимально сохранить все ценные свойства пищевого продукта и прежде всего его пищевую ценность. Наиболее эффективны химические способы защиты пищи от микробиологического разрушения. Но их практическое использование требует от технологов пищевых производств высокой химической культуры.
Химическая защита продуктов питания использовался человечеством издавна. Поваренная соль, селитра, сахар, уксус, спирт, древесный дым - вот традиционные химические средства хранения продуктов. Сегодня для продления сроков хранения продуктов и сырья используют и древние методы и современные.
Использование таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов является одним из популярных направлений пищевой промышленности и товароведения.
Объектом исследования является таниновая и галловая кислоты.
Предметом исследования – свойства таниновой и галловой кислоты.
Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- дать характеристику таниновой и галловой кислот;
- охарактеризовать области применения таниновой и галловой кислот в пищевых продуктах.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение использования таниновой и галловой кислот в сохранении пищевых продуктов..docx
2019-12-05 09:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу. Выполнена в срок,с учетом всех пожеланий. Несомненно советую и сама не раз вернусь.