Создан заказ №4433459
2 декабря 2019
Разработка рецептуры вареной колбасы с повышеным количеством белка для спортсменов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по управлению качеством. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Протеиновый батончик интересный продукт для питания спортсменов и является полноценной заменой белка. Протеиновые батончики продаются порционно. Я думаю, что оптимальный вес для реализации порционный протеиновых батончиков будет в упаковках по 50 грамм.
Описание:
Протеиновые батончики – это продукт, обогащенный биологически активными веществами.
В состав протеиновых батончиков входит белковая смесь, загуститель, который связывает белок в однородную структуру. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Фруктозный или глюкозо-фруктозный сироп, который продлевает срок годности батончика и улучшает текстуру батончиков. Также сиропы используют для склеивания ингредиентов и придания батончику стабильной, однородной текстуры.
Для улучшения органолептических показателей в рецептуру батончиков входят ароматизаторы, вкусо-ароматические добавки, сахарозаменители, стабилизаторы.
Для имитации шоколадного вкуса добавляют какао-масло и какао-порошок. Батончики покрывают шоколадной глазурью или глазурью из патоки.
Вес протеиновых батончиков от 35 до 85 граммПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептуры вареной колбасы с повышеным количеством белка для спортсменов.docx
2019-12-08 14:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу в срок. Учитывал все интересы и пожелания. Процент оригинальности текста даже выше запрашиваемого.