Создан заказ №4433689
2 декабря 2019
Разработка рецептуры для творожных сырков с протеином
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению качеством за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Творожный сырок – казалось бы, идеальный «перекус». Его удобно есть, он недорогой, к тому же, на первый взгляд, кажется полезным и питательным: молоко да шоколад.
Описание:
Творожный сырок — несмотря на название, собственно к сыру отношения не имеет. Является продуктом из творога с добавлением сахара, ароматизаторов, фруктов (изюм и др.). Часто сырок покрывают шоколадной глазурью, тогда он называется «Глазированный сырок».
Творожные сырки используют для утоления голода, в качестве сладости к чаю и перекуса.
По содержанию жира сырково-творожные изделия подразделяют на четыре группы: с повышенным содержанием жира (20 — 26%), жирные (15—17%), полужирные (до 8 %) и нежирные. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В зависимости от вкусовых добавок — на сладкие (13 —26 % сахара) и соленые (1,5 — 2,5 % соли).
Творожные сырки делаются из натурального молока без консервантов на экологически чистом производстве. Они могут храниться при температуре 0-2 °С - 7 суток, а при температуре -18 °С - 40 суток. Масса - 45 гПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка рецептуры для творожных сырков с протеином.docx
2021-04-23 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
Автор всегда на связи. Все поправки в срок. Работа с первого раза принята. Рекомендую.