Создан заказ №4434289
2 декабря 2019
Целью данной курсовой работы является изучение управления качеством на предприятии питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению качеством за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность курсовой работы. Управление качеством на предприятии питания занимает доминирующую роль в управлении современной организацией. Соответствие качества выпускаемой продукции заданным требованиям, является важным методом достижения поставленных целей и серьёзным рычагом процесса управления предприятия в целом.
Управление качеством на предприятии питания достигается следующими составляющими:
- увеличение степени эффективности работы с клиентами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При улучшении качества продукции растёт количество удовлетворённых качеством существующих клиентов, а также растёт количество новых потребителей, то есть увеличивается клиентская база. Эта стратегия хороша тем, что в ней нет необходимости учитывать ценовую конкурентную политику;
- формирование производственной культуры внутри компании. В случае грамотно разработанной и отлаженной системы управления качеством растёт уровень удовлетворённости сотрудников своей работой, что благоприятно их мотивирует по отношению к процессу производства, создаётся некая производственная культура. В результате чего, уменьшается количество и степень тяжести допущенных служащими производственных ошибок, что в свою очередь приводит к снижению незапланированных затрат и улучшению процесса контроля качества продукции;
- рост конкурентоспособности и финансовых показателей предприятия, уровня инвестиций в него. Здесь стоит выделить те фирмы, которые понимают потребности клиентов, а качеством своей продукции превосходят их ожидания. Грамотно отлаженная система управления качеством повышает лояльность покупателей, создаёт идеальный имидж компании и укрепляет её профессиональные позиции среди конкурентов.
Создать предприятие без производственных дефектов вряд ли получится, но возможно значительно снизить риск их возникновения путём внедрения системы управления качеством продукции.
Целью данной курсовой работы является изучение управления качеством на предприятии питания.
Для достижения этой цели предполагается решить следующие задачи:
- рассмотреть виды показателей качества для индустрии гостеприимства;
- рассмотреть разработку и внедрение показателей качества в организациях;
- представить технико-экономическую характеристику ООО «Хлеб Насущный»;
- провести анализ продукции и услуг ООО «Хлеб Насущный» в соответствии с установленными показателями качества;
- разработать предложения по улучшению показателей качества ООО «Хлеб Насущный».
Объектом исследования в настоящей работе является ООО «Хлеб Насущный».
Предметом изучения является управление качеством ООО «Хлеб Насущный».
Поставленные задачи определили структуру работы, которая состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Для решения поставленных задач использованы такие методы как изучение, обобщение, расчетно-аналитический методПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение управления качеством на предприятии питания..docx
2019-12-09 01:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работу пока не сдавала, но по общению в чате можно сделать вывод о том, что автор знает своё дело и.