Создан заказ №4434507
2 декабря 2019
Целью данной работы является исследование рынка и потребительских свойств зеленных культур и микрозелени.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время мода на «здоровое питание» и рекомендации диетологов ведет к увеличению доли овощей в ежедневном меню.
Особую ценность в питании человека представляют зеленные культуры: листовой и кочанный салаты, цикорий салатный, различные виды лука на зелень, укроп, петрушка, сельдерей, кресс-салат, а также новый вид продукции – микрозелень.
Расширяется выращивание зеленных культур и микрозелени в связи с востребованностью продукции и рентабельностью производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Зеленные растения содержат много различных витаминов, углеводов, белков, ферментов, минеральных солей, эфирных масел и биологически активных веществ, обладают целебными и диетическими свойствами.
Микрозелень — это молодые ростки овощей и трав, у которых имеются несколько настоящих листков. Впервые этот продукт стал широко применяться шеф-поварами ресторанов г. Сан-Франциско в начале 1980-х годов, а к середине 1990-х применение микрозелени распространилось по всей Южной Калифорнии [2].
На сегодняшний день ее выращивают и используют в кулинарии по всему миру, а ассортимент насчитывает десятки различных культур. Главными причинами такого быстрого развития отрасли и распространения стали полезные свойства молодых побегов растений и преимущества в выращивании.
Поэтому в условиях возрастающей рыночной конкуренции важное значение приобретает ассортимент зеленных культур и микрозелени, их потребительские свойства.
Целью данной работы является исследование рынка и потребительских свойств зеленных культур и микрозелени.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- изучить разновидности зеленных культур;
- рассмотреть микрозелень и её особенности;
- исследовать потребительские свойства зеленных культур и микрозелени;
- рассмотреть упаковку, хранение, транспортирование зеленных культур и микрозелени;
- изучить методы и особенности производства зеленных культур и микрозелени в России;
- проанализировать рынок зеленных культур и микрозелени.
Объектом исследования являются зеленные культуры и микрозелень.
Предметом исследования – рынок и потребительские свойства зеленных культур и микрозелени.
Работа состоит из введения, трех глава, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование рынка и потребительских свойств зеленных культур и микрозелени..docx
2019-12-08 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все очень качественно, раньше срока и все доработки в самый короткий срок были переделаны.