Создан заказ №4437799
3 декабря 2019
Целью данного проекта является проектирование цеха по производству йогурта обезжиренный, йогурта питьевого, снежка.
Как заказчик описал требования к работе:
1. йогурт обезжиренный 10 тонн в полистерольные стаканчики
2 йогурт питьевой 7 тонн полипаки
3 снежок пюрпак 8 тонн
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кисломолочные напитки являются одновременно продуктами питания и лечебно-профилактическими продуктами. Они содержат большое количество биологически активных веществ и бактериальных культур. При регулярном употреблении функциональные кисломолочные напитки нормализуют состояние микрофлоры пищеварительного тракта, повышают иммунитет [1- 3].
Одним из таких продуктов является питьевой йогурт.
Питьевой йогурт – это кисломолочный напиток, получаемый в результате молочнокислого брожения, изготавливаемый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки, при этом общее содержание заквасочных микроорганизмов в готовом продукте в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта [4].
Актуальность выбора темы разработки проекта цеха по производству кисломолочных напитков обусловлена возможностью использовать качественное и натуральное сырье, а также возможностью обогащения напитков функциональными растительными ингредиентами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В результате чего, позиционировать полученный продукт как лечебно-профилактический напиток, подходящий для здорового питания большого круга потребителей.
Одной из причин для дальнейшего расширения ассортимента кисломолочных напитков, совершенствования технологии, повышения качества выпускаемой продукции служат условия достаточно жесткой конкуренции, что предполагает глубокое знание процессов и особенностей технологии отдельных видов кисломолочных напитков, изыскание путей обеспечения безопасности выпускаемых продуктов и их высоких потребительских свойств.
Целью данного проекта является проектирование цеха по производству йогурта обезжиренный, йогурта питьевого, снежка.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Дать технико-экономическое обоснование проекта.
Разработать и обосновать технологическую схему производства продукции.
3. Подобрать оборудование для производства продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данного проекта является проектирование цеха по производству йогурта обезжиренный, йогурта питьевого, снежка..docx
2019-12-09 10:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Успел принять работу за 10 минут до экзамена, отправить товарищу и товарищ всё успел распечатать и сдать!