Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.
Создан заказ №4439356
3 декабря 2019

Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа , проектирование предприятия общественного питания (столовой), с презентацией ( в самые короткие сроки, максимум до 16 декабря) есть методичка
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с улучшением здоровья населения России, повышением производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, снижением время готовить дома, создавать условия для более полного удовлетворения духовных потребностей. В настоящее время в сфере общественного питания страны, как и в других отраслях народного хозяйства, происходят значительные изменения, связанные с переходом на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание по уровню массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно более трети населения страны пользуются его услугами, доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 10% среди граждан и 4-6% в сельской местности. В развитых странах стоимость общественного питания в 1,5-4 раза выше, и везде они испытывают тенденции роста. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым примерно в 2,5 раза, а предприятия открытого типа на 10 тысяч человек - примерно в 6 раз. Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, продажа и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную предпринимательскую деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест. Задачи курсового проекта: – привести характеристику горячего цеха; – разработать производственную программу столовой: – рассчитать расход сырья, необходимого для реализации производственной программы; – рассчитать площадь горячего цеха; – осуществить проектирование технологических участков и рабочих мест в горячем цехе столовой с учетом его взаимосвязи с другими производственными помещениями, помещениями для потребителей, помещениями для приема и хранения продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест..docx
2019-12-09 15:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Обращаюсь не в первый раз, надежный и ответственный, работы все на 5! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема1. Технология приготовления сложных холодных десертов. Фруктовые десерты.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы в холодном цехе ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
контроль после выпуска товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пoголовье свинсй на ферме 2400 гол, сменная норма обслуживания одногоработника 1200 гол.; норма подачи пищевы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии продукции и орг.общ. пит.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы