Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.
Создан заказ №4439356
3 декабря 2019

Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа , проектирование предприятия общественного питания (столовой), с презентацией ( в самые короткие сроки, максимум до 16 декабря) есть методичка
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с улучшением здоровья населения России, повышением производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, снижением время готовить дома, создавать условия для более полного удовлетворения духовных потребностей. В настоящее время в сфере общественного питания страны, как и в других отраслях народного хозяйства, происходят значительные изменения, связанные с переходом на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание по уровню массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно более трети населения страны пользуются его услугами, доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 10% среди граждан и 4-6% в сельской местности. В развитых странах стоимость общественного питания в 1,5-4 раза выше, и везде они испытывают тенденции роста. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым примерно в 2,5 раза, а предприятия открытого типа на 10 тысяч человек - примерно в 6 раз. Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, продажа и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную предпринимательскую деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест. Задачи курсового проекта: – привести характеристику горячего цеха; – разработать производственную программу столовой: – рассчитать расход сырья, необходимого для реализации производственной программы; – рассчитать площадь горячего цеха; – осуществить проектирование технологических участков и рабочих мест в горячем цехе столовой с учетом его взаимосвязи с другими производственными помещениями, помещениями для потребителей, помещениями для приема и хранения продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест..docx
2019-12-09 15:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Обращаюсь не в первый раз, надежный и ответственный, работы все на 5! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Деятельность таможенных органов по выявлению и пресечению санкционных товаров при ввозе на территорию РФ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект-кафе "домашней кухни" на 40мест с разработкой горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы