Создан заказ №4439356
3 декабря 2019
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа , проектирование предприятия общественного питания (столовой), с презентацией ( в самые короткие сроки, максимум до 16 декабря) есть методичка
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с улучшением здоровья населения России, повышением производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, снижением время готовить дома, создавать условия для более полного удовлетворения духовных потребностей.
В настоящее время в сфере общественного питания страны, как и в других отраслях народного хозяйства, происходят значительные изменения, связанные с переходом на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание по уровню массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно более трети населения страны пользуются его услугами, доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 10% среди граждан и 4-6% в сельской местности. В развитых странах стоимость общественного питания в 1,5-4 раза выше, и везде они испытывают тенденции роста. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым примерно в 2,5 раза, а предприятия открытого типа на 10 тысяч человек - примерно в 6 раз.
Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, продажа и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную предпринимательскую деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест.
Задачи курсового проекта:
– привести характеристику горячего цеха;
– разработать производственную программу столовой:
– рассчитать расход сырья, необходимого для реализации производственной программы;
– рассчитать площадь горячего цеха;
– осуществить проектирование технологических участков и рабочих мест в горячем цехе столовой с учетом его взаимосвязи с другими производственными помещениями, помещениями для потребителей, помещениями для приема и хранения продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – организационно-технологическое проектирование горячего цеха столовой при ГЭС на 40 посадочных мест..docx
2019-12-09 15:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Обращаюсь не в первый раз, надежный и ответственный, работы все на 5! Очень рекомендую!!!