Создан заказ №4445231
4 декабря 2019
Цель нашего исследования – изучение проблемы нитратов в продуктах питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая по гигиене питания, будет проверка на плагиат
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Нитраты - соли азотной кислоты, включающие анион NO3−. Нитраты получают воздействием азотной кислоты HNO3 на металлы, оксиды, гидроксиды, соли. Они хорошо растворимы в воде, сильные окислители, стабильны при обычной температуре, плавятся при низкой температуре, др. Динамика нитратов в земных экосистемах соединена с малым биологическим круговоротом азота.
Нитраты применяют для консервации мяса и иных скоропортящихся продуктов, прибавляют в пищу для того, чтобы сохранить её, воспрепятствовать увеличению вредных микроорганизмов, например, бактерии ботулизма. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Нитраты накапливаются в сельскохозяйственных растениях при усиленном добавлении в почву удобрений. Высокая их концентрация содержится в листовых овощах - шпинате и салат-латуке. В организме человека нитриты и нитраты из пищи стремительно поглощаются и выводятся как нитраты.
Цель нашего исследования – изучение проблемы нитратов в продуктах питания. Объект исследования – нитраты в продуктах питания.
Предмет исследования – проблемы, связанные с содержанием нитратов в продуктах питания.
Для достижения цели решались следующие задачи:
Изучить нитраты в природе и методы их определения
Исследовать понятие о нитратах в продуктах питания
Раскрыть влияние нитратов на организм человека
Теоретическая и практическая значимость исследования диктуется тем, что изучение темы исследования относится к приоритетной задаче подготовки специалиста отрасли.
Методы исследования - теоретический анализ литературных источников по теме исследования (анализ, синтез, обобщение, индукции, дедукции, др.)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель нашего исследования – изучение проблемы нитратов в продуктах питания..docx
2019-12-10 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
К сожалени, автор , отнёсся халатно к моей работе. Была разочарована, тк надеялась на приятное сотрудничество!