Создан заказ №4446419
4 декабря 2019
Целью данной работы является изучение особенностей идентификации и выявления фальсификации в таможенных целях мясных консервов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Консервы занимают значительное место в пищевой отрасли, их ассортимент весьма широк.
Технология консервирования предоставила массу возможностей для потребителей. Такие продукты удобны в транспортировке, легки в хранении. Их берут с собой в походы, на дачу. Консервы используются для приготовления пищи, но могут употребляться отдельно.
Одним из видов консервов является мясные консервы.
Мясные консервы - это мясные продукты в герметически закрытых потребительских упаковках, которые были стерилизованы или пастеризованы, и которые обеспечивают микробиологическую стабильность и не обладают жизнеспособной патогенной микрофлорой и годны для длительного хранения.
В виду значительной популярности мясных консервов среди потребителей часто на российском рынке возникает фальсифицированная продукция.
Фальсифицированный мясные консервы представляет угрозу жизни и здоровью потребителей, отрицательно сказывается на развитии отдельных отраслей экономики. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Наравне с правоохранительными органами, ключевую роль по противодействию транснациональному перемещению фальсифицированной консервов во всем мире играют таможенные службы. Таможенный контроль за перемещением через таможенную границу ЕАЭС товаров, является средством обеспечения защиты российского рынка от импортной фальсифицированной продукции.
Таким образом, вышеперечисленные причины обусловливают актуальность темы работы.
Целью данной работы является изучение особенностей идентификации и выявления фальсификации в таможенных целях мясных консервов.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены задачи, такие как:
- рассмотреть классификацию и ассортимент мясных консервов;
- изучить химический состав и пищевую ценность мясных консервов;
- рассмотреть технологические особенности производства мясных консервов;
- провести анализ современного состояния рынка мясных консервов;
- рассмотреть особенности идентификации мясных консервов;
- изучить методы идентификации мясных консервов;
- изучить виды фальсификации мясных консервов, способы их обнаружения.
Объектом исследования в работе выступают мясные консервы.
Предметом исследования – идентификация и фальсификация мясных консервов, особенности ее выявления.
В ходе исследования использовались научные работы отечественных авторов по исследуемой проблеме, нормативная документация, интернет-источники.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение особенностей идентификации и выявления фальсификации в таможенных целях мясных консервов..docx
2019-12-10 22:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Великолептый автор) Всегда быстро отвечала на сообщения и все возникающие вопросы решались своевременно) Спасибо огромное)