Создан заказ №4450324
5 декабря 2019
Классификация ресторанов. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана.
Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топменеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Современный ресторанный бизнес представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR -- ускоренное обслуживание); рестораны free flow («свободное движение»), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; «тиражируемые» рестораны -- заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
Информационную и теоретическую основу исследования составили труды таких авторов, как Абрамс Р., Алиев В.С., Баринов, В.А., Волков А.С., Гарнов А.П., Головань С.И., Горбунов В.Л., Резник С. Д., Глухова И.В., Черницов А.Е., Уткин Э.А., Шевчук Д.А. и др
Объектом исследования нашей курсовой работы являются классификация ресторанов и современные тенденции развития ресторанного бизнеса.
Предметом исследования являются современные тенденции развития ресторанного бизнеса как средства привлечения аудитории.
Цель нашей курсовой работы, рассмотреть классификация ресторанов и современные тенденции развития ресторанного бизнеса.
Задачи курсовой работы:
– определить роль и значение ресторанного бизнеса в индустрии гостеприимства,
– рассмотреть классификацию ресторанов,
– изучить тенденции ресторанного бизнеса.
При проведении данной курсовой работы, были применены сравнительный, аналитический, исторический методы исследования.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Классификация ресторанов. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса.docx
2019-12-11 19:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Большое спасибо! Автор пишет очень красивым языком, четкое, грамотное оформление работ, знание требований написания курсовых, дипломных. Приятно работать. Любые коррективы вносит быстро и обдуманно.
Рекомендую.