Создан заказ №445119
30 января 2015
Особенности организации производства и обслуживание потребителей в гостиничном ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Георгафический факультет, Кафедра менеджмента и международного туризма. Главное требование - плагиат (уровень оригинальности не ниже 70%. Прочих требований пока нет, по мере выполнения будем делать то, что препод скажет, а по оформлению - стандарт 14шрифт, 1,5 интервал. ну и как там обычно делается.
Оригинальность по Антиплагиат - 70
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности организации производства и обслуживание потребителей в гостиничном ресторане.docx
2019-06-13 22:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору! Всегда на связи, сразу же отвечает. Все правки внес, помог с речью и презентацией. Защитилась на 5!