Создан заказ №4451853
6 декабря 2019
Цель курсовой работы – исследовать теоретические основы бухгалтерского учета готовой продукции, а также рассмотреть организацию учета готовой продукции на практике на примере ОАО «Хлебозавод №28».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Выпуск и реализация готовой продукции для любого производственного экономического субъекта является основным элементом его деятельности и одним из главных этапов достижения цели такой деятельности – систематическое получение прибыли.
Реформы в экономике неразрывно связаны с изменением стереотипов управления, подходов и методов к оценке готовой продукции, анализа ее положительных и отрицательных аспектов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Готовая продукция выступает не только в качестве одного из основных результатов компании, производящей продукцию, но и источника удовлетворения разнообразных потребностей, как самого субъекта хозяйствования, так и общества в целом.
Правильность определения финансовых результатов, размера остающейся в распоряжении фирмы прибыли и налога на прибыль зависит от того, насколько точно отражены в бухгалтерском учете и отчетности реализационные операции и себестоимость реализуемой готовой продукции.
Таким образом, процесс бухгалтерского учета готовой продукции оказывает влияние на эффективность деятельности хозяйственного субъекта в будущем (планирование производства, продаж, и т.д.), и именно поэтому является весьма актуальной темой, требующей более подробного изучения.
Вопросы учета готовой продукции рассматриваются в работах В.П. Астахова, Ю.А. Бабаева, В.И. Бобошко, И.М. Дмитриевой, Г.Ю. Касьяновой, В.Э. Керимова, О.Л. Островской, И.А. Фельдмана и ряда других ученых.
Однако характеризуя состояние изученности проблемы бухгалтерского учета готовой продукции на предприятиях, следует отметить, что анализ современной монографической и периодической литературы позволяет сделать вывод о недостаточной теоретической и практической разработанности вопросов в данной области.
Итак, актуальность и недостаточная проработанность теоретических и методических аспектов обусловили необходимость исследования учета готовой продукции фирмы, а практическая потребность в осуществлении такого рода исследований определили выбор темы данной работы.
Цель курсовой работы – исследовать теоретические основы бухгалтерского учета готовой продукции, а также рассмотреть организацию учета готовой продукции на практике на примере ОАО «Хлебозавод №28».
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
Раскрыть понятие готовой продукции.
Ознакомиться с нормативно-правовым регулированием учета готовой продукции.
Изучить особенности бухгалтерского учета готовой продукции.
Дать краткую характеристику ОАО «Хлебозавод №28».
Рассмотреть организацию бухгалтерского учета готовой продукции в ОАО «Хлебозавод №28».
Дать рекомендации по совершенствованию учета готовой продукции исследуемого предприятия.
Объектом исследования выступает ОАО «Хлебозавод №28».
Предмет исследования – бухгалтерский учет готовой продукции.
В качестве методов исследования в работе использовались общенаучные методы познания (анализ, синтез, обобщение, логический метод).
В числе информационных источников курсовой работы использованы: официальные документы (кодексы законов, законодательные и другие нормативные акты, в том числе приказы и положения), научные источники (данные и сведения из книг, журнальных статей и т.д.), а также бухгалтерская отчетность ОАО «Хлебозавод №28» за 2016-2018 гг.
Структура курсовой работы состоит из введения, основной части, включающей две главы, заключения, списка литературы и приложений.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – исследовать теоретические основы бухгалтерского учета готовой продукции, а также рассмотреть организацию учета готовой продукции на практике на примере ОАО «Хлебозавод №28»..docx
2019-12-12 08:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работу оценили на 5, но автор немного задерживается, так что ставьте побольше сроки. видимо большой объем работы) спасибо большое)))