Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель прохождения практики – знакомство с предприятием ООО «Озерские разносолы» в части его финансово-хозяйственной деятельности, технологии производства и методов оценки качественных характеристик выпускаемой продукции.
Создан заказ №44528
21 августа 2013

Цель прохождения практики – знакомство с предприятием ООО «Озерские разносолы» в части его финансово-хозяйственной деятельности, технологии производства и методов оценки качественных характеристик выпускаемой продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
отчет по практике. Основы технологий производства и провести оценку качества продукции, выпускаемой ООО Озерские разносолы.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Прохождение практики осуществлялось на предприятии ООО «Озерские разносолы» (Московская область, г. Озеры) в период с 01.07.2013г. -14.07.2013г. в должности товароведа. Во время прохождения практики были изучены принципы работы предприятия, его позиции на рынке, конкурентные преимущества, состав специалистов и их должностные обязанности. В ходе прохождения практики мной были изучены как организационные, так и хозяйственные, финансовые и экономические аспекты деятельности ООО «Озерские разносолы». (работа была выполнена специалистами Автор 24) В процессе прохождения практики особое внимание было уделено изучению технологии производства, ассортимента продукции и методов оценки качества. Цель прохождения практики – знакомство с предприятием ООО «Озерские разносолы» в части его финансово-хозяйственной деятельности, технологии производства и методов оценки качественных характеристик выпускаемой продукции. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: - краткая характеристика предприятия; - изучение каналов сбыта готовой продукции; - ознакомление со структурой управленческого аппарата в части основных функций ответственности и должностных обязанностей; - характеристика конкурентных преимуществ организации в системе рынка консервированной продукции ; - изучение продукции предприятия; - анализ основных этапов технологического процесса изготовления продукции; - изучение оборудования, используемого на предприятии; - знакомство с методами оценки качества продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 августа 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Цель прохождения практики – знакомство с предприятием ООО «Озерские разносолы» в части его финансово-хозяйственной деятельности, технологии производства и методов оценки качественных характеристик выпускаемой продукции..docx
2016-03-28 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хороший автор,не подвел и раньше срока,буду обязательно еще потом обращаться)))спасибо автору

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа: Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в честь дня учителя в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Порядок анализа щей из свежей капусты на полноту вложения сырья и калорийность
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
чертежи по технологии на тему Проект закусочной на 82 места с чайной на 12 мест.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Против ГМО
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на предприятии общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производ. практика по технологии орг-ции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы