Создан заказ №4455033
6 декабря 2019
Цель выполнения курсовой работы – обобщение информации по учету финансовых результатов, себестоимости продаж на предприятии общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Общие требования к оформлению итоговой дипломной работы
Общий объём работы – 25 - 30 страниц печатного текста (без учёта титульного листа, содержания и списка литературы).
Все дипломные работы пишутся на русском языке.
В тексте должны композиционно выделяться структурные части работы, отражающие
суть исследования: введение, основная часть и заключение, а также заголовки и подзаголовки.
Работа должна содержать:
титульный лист,
оглавление,
введение,
основную часть (разделы, части),
выводы (заключительная часть),
приложения,
пронумерованный список использованной литературы (не менее 10 источников) с указанием автора, названия, места издания, издательства, года издания.
В начале дипломной работы должно быть оглавление, в котором указываются номера страниц по отдельным главам.
Во введении следует отразить место рассматриваемого вопроса в научной проблематике, его теоретическое и прикладное значение. (Обосновать выбор данной темы, коротко рассказать о том, почему именно она заинтересовала автора).
Основная часть должна излагаться в соответствии с планом, четко и последовательно, желательно своими словами. Каждая глава текста должна начинаться с нового листа, независимо от того, где окончилась предыдущая.
I глава. Вступительная часть. Это короткая глава должна содержать несколько вступительных абзацев, непосредственно вводящих в тему дипломной работы.
II глава. Основная научная часть дипломной работы. Здесь в логической последовательности излагается материал по теме дипломной работы. Эту главу целесообразно разбить на подпункты - 2.1., 2.2. (с указанием в оглавлении соответствующих страниц).
Выводы (заключительная часть) должны содержать краткое обобщение рассмотренного материала, выделение наиболее достоверных и обоснованных положений и утверждений, а также наиболее проблемных, разработанных на уровне гипотез, важность рассмотренной проблемы с точки зрения практического приложения, мировоззрения, этики и т.п.
В этой части автор подводит итог работы, делает краткий анализ и формулирует выводы.
Формат. Интервал межстрочный - полуторный. Цвет шрифта - черный. Гарнитура шрифта основного текста — «Times New Roman» или аналогичная. Кегль (размер) от 12 до 14 пунктов. Размеры полей страницы (не менее): левое — 30 мм, верхнее, и нижнее, правое — 20 мм. Формат абзаца: полное выравнивание («по ширине»). Отступ красной строки одинаковый по всему тексту.
Нумерация. Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту (титульный лист и оглавление включают в общую нумерацию). На титульном листе номер не проставляют. Номер страницы проставляют в центре нижней части листа без точки.
Титульный лист.
Образец оформления представлен ниже
Критерии оценки дипломной работы:
Эрудированность в рассматриваемой области:
актуальность заявленной проблемы;
степень знакомства с современным состоянием проблемы;
использование известных результатов и научных фактов в работе;
полнота цитируемой литературы.
Собственные достижения автора:
использование знаний вне школьной программы;
степень новизны;
научная значимость проблемы;
владение научным и специальным аппаратом.
Характеристика работы:
грамотность и логичность изложения материала;
структура работы (введение, основная часть, вывод, приложения, список литературы);
соответствие оформления реферата стандартам
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В направлении реализации регулирующей функции государства с настоящее время в составе налоговой системы существует множество налогов и сборов. В свою очередь масса разнообразных ситуаций, возникающих в процессе реализации финансово-хозяйственной деятельности предприятий порождает множество вопросов по исчислению и уплаты налогов. В центре внимания Минфина России постоянно находятся вопросы снижения административной нагрузки на бизнес в связи с исполнением обязанности по ведению налогового учета. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из года в год состав и содержание первичной документации стремится к упрощению. Вместе с тем растет объем разъяснений финансового ведомства по вопросам в этой сфере. В деятельности современных предприятий по организации налогового учета и его взаимосвязей с системой управления бизнесом сталкивается с массой проблем и неопределенных вопросов. Современные реалии требуют дополнительных исследований самых очевидных особенностей управления организациями, в том числе в сфере организации налогового и бухгалтерского учета финансовых результатов. Исследование особенностей прибыли, финансовых результатов в свет многообразия возможных ситуаций, возникающих в деятельности хозяйствующих субъектов важны для оценки финансовых показателей и экономического прогнозирования.
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что учет финансовых результатов является одним из важнейших аспектов изыскания хозяйственной деятельности предприятия. Постижение состава и конструкции прибыли, проведение факторного обзора итога от продажи нужны для оценки финансовых показателей и экономического прогнозирования.
Цель выполнения курсовой работы – обобщение информации по учету финансовых результатов, себестоимости продаж на предприятии общественного питания.
В связи с поставленной целью определен круг задач:
– Исследование особенностей налогового и бухгалтерского учета, влияющих на формирование финансовых результатов;
– Изучение первичного учета и документооборота в сфере налогового и бухгалтерского учета финансовых результатов;
– Исследование особенностей синтетического и аналитического учета выручки и финансового результата;
– Выявление путей совершенствования учета финансовых результатов.
Предметом исследования в работе являются операции по учету финансовых результатов от реализации продукции.
В настоящее время в экономических исследованиях используются различные методики и разработки, таких экономистов как Ануфриева В.Е., Балдина А.Б., Безруких П.С., Ивашкевич В.Б., Кондракова Н.П., Либерман Е.Г., Палий В.Ф., Шеремет А.Д. и других.
Эмпирическая база курсового исследования представлена исследованиями Семенихина В.В., Федоровича Т.В., Лебедева П., Булгакова С.В., данными учета и отчетности анализируемого предприятия.
Научная новизна работы состоит в исследование налогового и бухгалтерского учета финансовых результатов как элемента управления бизнесом с помощью методов: наблюдение, анализ, сравнение, измерение, сравнение.
Информационным обеспечением в описании курсовой работы являются законодательно-нормативные акты, труды российских ученых, материалы СМИ и Интернета, первичный учет документов, регистры.
Источниками информации при написании данной работы послужили печатные периодические издания, учебные пособия, данные из источников в сети интернет, а также данные бухгалтерского, управленческого учета и отчетности анализируемого предприятия.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/240/23536.jpg?1708978422)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель выполнения курсовой работы – обобщение информации по учету финансовых результатов, себестоимости продаж на предприятии общественного питания..docx
2019-12-12 23:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Автор проработал все вопросы и корректировал все неадекватные требования преподавателя. Воистину, лучший автор :)