Создан заказ №4460431
8 декабря 2019
Квалиметрия: изучение качества объекта при моделировании рецептур и пищевых технологий
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В современной литературе все чаще появляется концепция «моделирования» пищевых продуктов. Под моделью пищевых продуктов мы понимаем процесс создания рациональных рецептур, которые могут обеспечить высокий уровень адекватности набора свойств пищевого продукта требованиям потребителя и нормированным значениям содержания питательных веществ и энергии.
Это относительно новая научная область исследований, которая позволяет нам разрабатывать состав сложных многокомпонентных продуктов с заданным набором качественных и количественных показателей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Более того, набор показателей постоянно расширяется и включает в себя не только потребительские свойства продуктов, но и технологические, биомедицинские, санитарно-гигиенические и др.
В соответствии с современными концепциями, понятие «проектирование» продуктов включает разработку моделей, описывающих этапы создания продуктов заданного качества и представляющих собой математические зависимости, отражающие все изменения одного или нескольких ключевых параметров, на основе которых они разрабатываются, а также оптимизируется выбор и соотношение исходных компонентов, в соответствии с которыми можно получить рецептуру, которая по количественному содержанию и качественному составу соответствует рецептуре блюд, соответствует биомедицинским требованиям и имеет высокие потребительские свойства [1].
Одной из важных задач при проектировании многокомпонентных пищевых систем является обеспечение оптимального набора и соотношения рецептурных ингредиентов при разработке новых видов функциональных пищевых продуктов для различных категорий населения.
Целью курсовой работы является понятие квалиметрии и изучение качества объекта при моделировании рецептур и пищевых технологий.
Задачи курсовой работы:
1. Анализ теоретического материала по теме работы;
3. Моделирование рецептуры паштетаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Квалиметрия: изучение качества объекта при моделировании рецептур и пищевых технологий.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую