Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха.
Создан заказ №4462088
8 декабря 2019

Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овощи для сложных кулинарных изделий имеют высокую пищевую ценность. Они являются источником незаменимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. Они содержат большое количество витаминов, которые могут удовлетворить потребности человека, и минеральные вещества, которые имеют большое значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому присутствие овощей в рационе необходимо, так как они повышают усвояемость других продуктов. Разнообразие овощей и видов грибов, доступных сегодня, позволяет готовить много разных полезных для здоровья продуктов[1]. Ассортимент комплексных горячих блюд из овощей и грибов недостаточно представлен в предприятиях общественного питания, поэтому анализ технологического процесса в этом направлении имеет большое значение для технологии продуктов питания. Основным цехом по обработке овощей на предприятиях питания является овощной цех. Овощной цех имеет непосредственную связь с холодным и горячим цехом, а также кладовыми овощей и фруктов. Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха. Задачами курсовой работы являются: составление производственной программы овощного цеха; определение численности персонала; расчет параметров и подбор оборудования овощного цеха; определение площади овощного цеха. В процессе выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методов исследований: монографический, логический, статистический, аналитический, расчетно-конструктивный, метод технико-экономический расчетовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха..docx
2019-12-14 21:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса производства и приготовления супов, в ресторане высшего класса специализирующегося на япо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
модернизация автоматизированной системы регулирования температуры кефира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексная оценка качества продовольственных товаров и ее применение в условиях воинской части
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация на тему Кафе-кондитерская
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование и разработка фирменного блюда "тушёные утиные ножки с красной капустой и яблоками"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы регио
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продукции и организации общественного питания. Тема "Немецкая кухня"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы