Создан заказ №4470506
10 декабря 2019
Цель курсовой работы – исследовать систему ХАССП и ее роль в безопасности пищевой продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: «Международные требования к безопастности товаров»
Тема курсовой работы: «Система ХАССП и ее роль в безопасности пищевой продукции»
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основу современной концепции управления качеством и безопасностью продукции составляет необходимость обеспечения оценки и управления всем комплексом процессов (от маркетингового исследования до послепродажного сопровождения) по созданию продукции, что безусловно касается в первую очередь продуктов питания.
Современный рынок в качества основного критерия конкурентоспособности продукции определяет его качество и безопасность. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Задачу по выпуску высококачественной и безопасной пищевой продукции решает не только наличие квалифицированного персонала, достаточной материальной базы, но и эффективная система качества – основа для выпуска безопасной пищевой продукции.
При качественном применении системы ХАССП в производстве пищевой продукции предприятия производят безопасные продукты, конкурентоспособные на рынке, что обеспечивает покупателям потребление качественной и безопасной продукции. Все это обуславливает актуальность выбранной темы курсовой работы.
Объект исследования – общественные отношения, складывающиеся по поводу роли системы ХАССП в безопасности пищевой продукции.
Предмет исследования – принципы и этапы внедрения системы ХАССП.
Цель курсовой работы – исследовать систему ХАССП и ее роль в безопасности пищевой продукции.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
– охарактеризовать систему ХАССП и ее основные принципы;
– изучить этапы построения системы ХАССП;
– выявить особенности внедрения ХАССП на российских предприятиях индустрии питания;
– сформулировать актуальные проблемы практического применения ХАССП на российских предприятиях и пути их решения.
Теоретическую основу исследования составили научные издания по исследуемой проблематике, учебная литература (учебные пособия, комментарии к законодательству), статьи в периодических изданиях по исследуемой проблематике. При написании работы использовались научные труды следующих авторов: Григорьянц А.А., Димитриев А.Д., Трифонова А.Ю., Кушнарева О.Р., Носкова И.А., Стукалова Е.С., Сулима К.И. и других ученых.
Методы исследования: сравнительный анализ полученных результатов, графические способы выражения информации.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, включающих четыре параграфа, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель курсовой работы – исследовать систему ХАССП и ее роль в безопасности пищевой продукции..docx
2019-12-16 16:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Являюсь постоянным клиентом автора, ни разу не подвел, спасибо большое! Работы выполнены в срок и защищены на положительные оценки!