Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка производстве мной программы ресторана на 60 мест с кавказкой кухней.
Создан заказ №4473380
11 декабря 2019

Разработка производстве мной программы ресторана на 60 мест с кавказкой кухней.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Основы технологии продукции общественного питания.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность исследования обусловлена тем, что индустрия питания играет важную роль как в жизни каждого человека так и государства. Непосредственно для человека она удовлетворяет его потребности в питании вне дома, а также в проведении досуга. От качества удовлетворения потребности в питании зависит здоровье и качество жизни человека. Значимость индустрии питания для государства обусловливается тем, что этот сектор экономики является одним из основных потребителей продовольственных ресурсов, производимых в стране, формирует около 1 % налоговых платежей и сборов и является сферой приложения малого предпринимательства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) И хотя в индустрию питания вовлечено около 2 % занятых в экономике, а валовая добавленная стоимость в общей величине составляет около 1 %, это не умаляет всей важности отрасли, а, наоборот, говорит о ее эффективности. Индустрия общепита решает множество социальноэкономических задач, а именно [10, с.103]: своевременное предоставление питания населению; обеспечение сбалансированным питанием отдельных групп населения; рациональное использование продовольственных ресурсов государства; организация досуга; экономия времени на организацию питания занятого населения. Современный этап развития рынка услуг общественного питания в России характеризуется интенсивностью и перспективностью. Особенностью его состояния является неординарность и разносторонний охват практически всех целевых аудиторий потребителей: по уровню доходов, по возрасту, полу, по социальному статусу и интересам. Оборот общественного питания в 2018 г. характеризуется приростом по сравнению с 2017 годом. Оборот ресторанов, кафе и баров России в сентябре 2018 года вырос на 3,9% в годовом исчислении, замедлив темп роста на 0,2 процентного пункта по сравнению с августом, сообщает Росстат [28]. По итогам третьего квартала рынок общественного питания в стране прибавил 4,4% годкгоду после 4,2% во втором квартале и 3,5% в первом. Степень разработанности – актуальные аспекты организации услуг общественного питания на современном этапе рассматривались в работах следующими исследователями: Н.В. Барсукова [2], В.В. Быченкова [2], А.Н. Веретенников [10], М.А. Горенбургов М.А.[3], Т.А. Джум [4], Г.М. Зайко [4], М.А. Казарян [11], В.А. Крохалев [12], С.В. Несмелова [2], Г.С. Сологубова [3], А.А. Смоленцева [2], М.О. Чарыева [11], Ж.Ж. Чимитдоржиев [10], и другие. Объект исследования – ресторан русской кухни на 60 посадочных мест. Предмет исследования – производственная программа ресторана русской кухни на 60 посадочных мест. Цель курсовой работы – осуществление анализа теоретических аспектов организации услуг общественного питания, в том числе реализация разработки производственной программы ресторана на 60 мест с русской кухней. В соответствии с целью работы имеет место потребность в осуществлении следующих задач: проанализировать услуги предприятий общественного питания; рассмотреть развитие форматов предприятий общественного питания в современных экономических условиях; определить организацию и технологии предоставления услуг питания; охарактеризовать район размещения ресторана русской кухни на 60 мест; обосновать потенциальный контингент потребителей ресторана русской кухни на 60 мест; выявить особенности русской кухни; рассмотреть меню фуршета ресторана «Омулевая бочка»; проанализировать меню бизнесланча ресторана «Омулевая бочка»; осуществить анализ меню ресторана русской кухни «Омулевая бочка» на 60 посадочных мест; разработать плановорасчетное меню и технологические документы; определить количество посетителей и изделий за день; составить технологические карты; составить техникотехнологической карты; разработать общую технологическую схему производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия. Методологическая основа исследования – системноструктурный, диалектический, табличный, формальнологический, графический, математический, метод дедукции, логический метод, методы синтеза и анализа. Теоретическую и методологическую базу работы составили труды ученых, которые содержат частичные аспекты данной проблемы, статистические данные, публикации в печати. В системноаналитическом ключе были проанализированы работы специалистов в области общественного питания. Практическая значимость исследования – результаты исследования применимы в работе предприятий общественного питания с целью объективной оценки состояния рынка общественного питания, определения наиболее эффективных путей по разработке производственной программы.. Структура исследования обусловлена его предметом, целью и поставленными задачами. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, которые включают одиннадцать параграфов, заключения, списка литературы, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
andrey1211
5
скачать
Разработка производстве мной программы ресторана на 60 мест с кавказкой кухней..docx
2019-12-17 08:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
На мой взгляд, работа выполнена великолепно! Получил оценку 81/100 без каких-либо корректировок. Данного автора СОВЕТУЮ! СОВЕТУЮ! И ЕЩЕ РАЗ СОВЕТУЮ!!! Спасибо за проделанную работу! Имел бы возможность, пожал бы руку!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Решение задач, Методы и средства измерения и контроля, управление качеством
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Реферат на +\- 15 страниц
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Презентация к презентации текст для выступления
Презентации
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
биноминальное распределение
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Повышение уникальности текста
Управление качеством
Стоимость:
100 ₽
Решение задач, Методы и средства измерения и контроля, управление качеством
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Выбор метода контроля (испытаний) продукции трубы железобетонные
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА кадровый потенциал образовательного учреждения
Контрольная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза и оценка качества музыкальных товаров
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Процедура определения уровня качества и оценка показателей качества объекта
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Формирование общепринятых ценностей для организации
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Анализ внешнего окружения операционной системы организации
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Применение методов управления для улучшения качества легкой промышленности
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Технологический цикл формирования услуг на предприятиях сервиса
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. разработка процесса улучшения....
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы