Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.
Создан заказ №4474099
11 декабря 2019

Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Всем известны преимущества сыра. Сама природа создала продукт, необходимый и полезный для питания, обеспечения и продления жизни самого сложного существа в мире животных - человека. Молоко и молочные продукты, включая сыр, сопровождают нас на протяжении всей жизни, от рождения до смерти. Но природа, образуя продукт для млекопитающих, не учитывала некоторые особенности человеческого организма. Оказывается, что большинству людей в кишечнике не хватает фермента, который расщепляет молочный сахар (лактозу), поэтому они инстинктивно избегают молочных продуктов из цельного молока. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но та же самая природа не оставила нам неприятностей и нашла замечательный выход, создав особые полезные микроорганизмы, которые блестяще справляются с этой проблемой. На самом деле, эти микроорганизмы дают людям, которые заботятся о цельном молоке, возможность с большим удовольствием использовать сыр и молочные продукты. Основным видом молочного сырья для приготовления молочных продуктов является натуральное молоко. Большая питательная ценность молока определяется оптимальным количеством белка, жиров, углеводов, минералов и витаминов в нем. Соотношение и форма, в которой компоненты присутствуют в молоке, способствуют их хорошей усвояемости. Сегодня известно более двухсот различных компонентов молока. Вода, белки, жиры, углеводы, минералы относятся к основным веществам молока, витамины, ферменты, гормоны, фосфатиды и т. д. относятся к вторичным веществам. Кроме того, в молоке могут быть обнаружены посторонние вещества, встречающиеся в различных видах: антибиотики, тяжелые металлы, радионуклиды, афлатоксины и т. д. По количеству промилле кисломолочные напитки подразделяются на: нежирные; нежирный; низкий уровень жирности; жирный; сильно жирный. Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: - провести анализ ассортимента твердого сыра в Российской Федерации; - описать технологию производства твердого сыра; - произвести расчет сырья; - охарактеризовать показатели качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра..docx
2019-12-17 12:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Генеральный план маслозавода
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан кубинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние функциональных добавок на свойства рыбных продуктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для семейного кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания дипломатического приема на 90 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства композиционного материала на основе бумаги с полимерным покрытием.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Paзрaботать тeхнoлогичeский плaн пpoизводственной линии по выработке бaтончикoв
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
западно-камчатская горбуша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы