Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.
Создан заказ №4474099
11 декабря 2019

Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Всем известны преимущества сыра. Сама природа создала продукт, необходимый и полезный для питания, обеспечения и продления жизни самого сложного существа в мире животных - человека. Молоко и молочные продукты, включая сыр, сопровождают нас на протяжении всей жизни, от рождения до смерти. Но природа, образуя продукт для млекопитающих, не учитывала некоторые особенности человеческого организма. Оказывается, что большинству людей в кишечнике не хватает фермента, который расщепляет молочный сахар (лактозу), поэтому они инстинктивно избегают молочных продуктов из цельного молока. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но та же самая природа не оставила нам неприятностей и нашла замечательный выход, создав особые полезные микроорганизмы, которые блестяще справляются с этой проблемой. На самом деле, эти микроорганизмы дают людям, которые заботятся о цельном молоке, возможность с большим удовольствием использовать сыр и молочные продукты. Основным видом молочного сырья для приготовления молочных продуктов является натуральное молоко. Большая питательная ценность молока определяется оптимальным количеством белка, жиров, углеводов, минералов и витаминов в нем. Соотношение и форма, в которой компоненты присутствуют в молоке, способствуют их хорошей усвояемости. Сегодня известно более двухсот различных компонентов молока. Вода, белки, жиры, углеводы, минералы относятся к основным веществам молока, витамины, ферменты, гормоны, фосфатиды и т. д. относятся к вторичным веществам. Кроме того, в молоке могут быть обнаружены посторонние вещества, встречающиеся в различных видах: антибиотики, тяжелые металлы, радионуклиды, афлатоксины и т. д. По количеству промилле кисломолочные напитки подразделяются на: нежирные; нежирный; низкий уровень жирности; жирный; сильно жирный. Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: - провести анализ ассортимента твердого сыра в Российской Федерации; - описать технологию производства твердого сыра; - произвести расчет сырья; - охарактеризовать показатели качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра..docx
2019-12-17 12:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект технологической линии производства фруктового пива
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать технологическую линию для хлебозавода производительностью 10-11 тонн в сутки с ассортиментом батон м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние сертификации систем качества в России и за рубежом. .
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии приготовления и оформления супов-пюре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторанное дело. Пути повышения эффективности работы предприятия индустрии питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орган-ция работы структурного подразделения ресторана высшего класса (хол.цеха) на 50 мест, татарская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы