Создан заказ №4474099
11 декабря 2019
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Всем известны преимущества сыра. Сама природа создала продукт, необходимый и полезный для питания, обеспечения и продления жизни самого сложного существа в мире животных - человека. Молоко и молочные продукты, включая сыр, сопровождают нас на протяжении всей жизни, от рождения до смерти. Но природа, образуя продукт для млекопитающих, не учитывала некоторые особенности человеческого организма.
Оказывается, что большинству людей в кишечнике не хватает фермента, который расщепляет молочный сахар (лактозу), поэтому они инстинктивно избегают молочных продуктов из цельного молока. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но та же самая природа не оставила нам неприятностей и нашла замечательный выход, создав особые полезные микроорганизмы, которые блестяще справляются с этой проблемой. На самом деле, эти микроорганизмы дают людям, которые заботятся о цельном молоке, возможность с большим удовольствием использовать сыр и молочные продукты.
Основным видом молочного сырья для приготовления молочных продуктов является натуральное молоко.
Большая питательная ценность молока определяется оптимальным количеством белка, жиров, углеводов, минералов и витаминов в нем. Соотношение и форма, в которой компоненты присутствуют в молоке, способствуют их хорошей усвояемости.
Сегодня известно более двухсот различных компонентов молока. Вода, белки, жиры, углеводы, минералы относятся к основным веществам молока, витамины, ферменты, гормоны, фосфатиды и т. д. относятся к вторичным веществам. Кроме того, в молоке могут быть обнаружены посторонние вещества, встречающиеся в различных видах: антибиотики, тяжелые металлы, радионуклиды, афлатоксины и т. д.
По количеству промилле кисломолочные напитки подразделяются на: нежирные; нежирный; низкий уровень жирности; жирный; сильно жирный.
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- провести анализ ассортимента твердого сыра в Российской Федерации;
- описать технологию производства твердого сыра;
- произвести расчет сырья;
- охарактеризовать показатели качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – разработка технологической линии по производству твердого сыра..docx
2019-12-17 12:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!